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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 1 thru 25 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
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Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. 1911
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. 1916
Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. 1917
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. 1916
Rubner, Max und K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. 1916
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. 1911
Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. 1915
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Obstarten. 1915
Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. 1917
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. 1911
Rubner, Max. 1909. Volksernährungsfragen. 1909
Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. 1916
Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. 1918
Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. 1913
Rubner, Max und Karl Thomas. 1918. Die Ernährung mit Kartoffeln. 1918
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. 1915
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. 1916
Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. 1915
Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. 1916
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. 1919
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