spacer
OPAC: Search Results (Full References)
Displaying records 1 thru 25 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Short Reference.
next
Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. In: Handbuch der physiologischen Methodik, Erster Band: Allgemeine Methodik. Protisten, wirbellose Tiere, physikalische Chemie. Stoff- und Energiewechsel, Dritte Abteilung: Stoffwechsel - Respirationslehre - Kalorimetrie, edited by Robert Tigerstedt, 150-228. Leipzig: Hirzel 1911
Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 151-158 1916
Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 245-372 1917
Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 16-24 1918
Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 240-258 1913
Rubner, Max und Karl Thomas. 1918. Die Ernährung mit Kartoffeln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 1-15 1918
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 257-264 1915
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 237-254 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 351-359 1916
Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. Archiv für Physiologie, no. 1: 39-70 1915
Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 37-39 1916
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 83-103 1915
Rubner, Max. 1915. Versuche über die Verdaulichkeit der Haselnußschalen. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 281-285 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 135-144 1915
Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 148-150 1916
Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 67-84 1911
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122 1916
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 124-142 1919
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 71-82 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 265-271 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147 1916
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 120-134 1915
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 74-88 1917
Rubner, Max. 1909. Volksernährungsfragen. Leipzig 1909
  next