|
|
|
|
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Obstarten. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. |
1917
|
|
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. |
1911
|
|
Rubner, Max. 1909. Volksernährungsfragen. |
1909
|
|
Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. |
1918
|
|
Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. |
1913
|
|
Rubner, Max und Karl Thomas. 1918. Die Ernährung mit Kartoffeln. |
1918
|
|
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. |
1916
|
|
Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Versuche über die Verdaulichkeit der Haselnußschalen. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. |
1917
|
|
Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. |
1911
|
|
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. |
1919
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. |
1916
|
|
|
|