spacer
OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 26 thru 50 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
prev next
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. 1915
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Obstarten. 1915
Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. 1917
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. 1911
Rubner, Max. 1909. Volksernährungsfragen. 1909
Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. 1916
Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. 1916
Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. 1918
Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. 1913
Rubner, Max und Karl Thomas. 1918. Die Ernährung mit Kartoffeln. 1918
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. 1915
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. 1916
Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. 1915
Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. 1916
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1915. Versuche über die Verdaulichkeit der Haselnußschalen. 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. 1915
Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. 1917
Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. 1911
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. 1919
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. 1916
prev   next