spacer
OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 1 thru 25 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
next
Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. 1911
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. 1916
Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. 1915
Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. 1916
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1915. Versuche über die Verdaulichkeit der Haselnußschalen. 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. 1915
Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. 1917
Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. 1911
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. 1919
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. 1916
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. 1915
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. 1917
Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. 1918
Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. 1917
Rubner, Max. 1913. Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung. 1913
Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. 1919
Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. 1916
Rubner, Max und Karl Thomas. 1918. Die Ernährung mit Kartoffeln. 1918
  next