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Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. In: Handbuch der physiologischen Methodik, Erster Band: Allgemeine Methodik. Protisten, wirbellose Tiere, physikalische Chemie. Stoff- und Energiewechsel, Dritte Abteilung: Stoffwechsel - Respirationslehre - Kalorimetrie, edited by Robert Tigerstedt, 150-228. Leipzig: Hirzel 1911
Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 339-350 1916
Rubner, Max. 1883. Die Vertretungswerthe der hauptsächlichsten organischen Nahrungsstoffe im Thierkörper. Zeitschrift für Biologie 19: 313-396 1883
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 104-119 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-92 1916
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 286-294 1915
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 272-280 1915
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 193-218 1915
Rubner, Max. 1919. Die Feststellung des N-Umsatzes bei vegetabilischer Kost. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 73-80 1919
Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 145-150 1915
Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-66 1911
Rubner, Max. 1919. Beiträge zur Lehre vom Eiweißstoffwechsel mit besonderer Berücksichtigung kohlehydratreicher Gemische. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 24-72 1919
Rubner, Max. 1917. Weitere Untersuchungen zur Verdaulichkeit des mit Säuren aufgeschlossenen Holzmehles. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 20-29 1917
Rubner, Max. 1914. Ueber moderne Ernährungsreformen. München, Berlin: Oldenbourg 1914
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 227-236 1916
Rubner, Max. 1889. Ein Calorimeter für physiologische und hygienische Zwecke. Zeitschrift für Biologie 25: 400-426 1889
Rubner, Max. 1908. Theorie der Ernährung nach Vollendung des Wachstums. Archiv für Hygiene 66: 1-80 1908
Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 81-123 1919
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 212-220 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 93-100 1916
Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 1-6 1917
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 221-226 1916
Rubner, Max und K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 165-211 1916
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 39-60 1911
Rubner, Max. 1879. Ueber die Ausnützung einiger Nahrungsmittel im Darmcanale des Menschen. Zeitschrift für Biologie 15: 115-202 1879
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