spacer
OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 26 thru 50 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
prev next
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. 1916
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. 1915
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. 1917
Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. 1918
Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. 1917
Rubner, Max. 1913. Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung. 1913
Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. 1919
Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. 1916
Rubner, Max. 1885. Versuche über den Einfluss der Temperatur auf die Respiration des ruhenden Muskels. 1885
Rubner, Max. 1918. Über die Verdaulichkeit von Nahrungsgemischen. 1918
Rubner, Max. 1879. Ueber die Ausnützung einiger Nahrungsmittel im Darmcanale des Menschen. 1879
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. 1916
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. 1916
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. 1915
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. 1915
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. 1915
Rubner, Max. 1919. Die Feststellung des N-Umsatzes bei vegetabilischer Kost. 1919
Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. 1915
Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. 1911
prev   next