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Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. |
1915
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Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. |
1915
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. |
1916
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. |
1916
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Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. |
1915
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Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. |
1917
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Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. |
1918
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Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. |
1917
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Rubner, Max. 1913. Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung. |
1913
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Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. |
1919
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Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. |
1916
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. |
1916
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Rubner, Max. 1885. Versuche über den Einfluss der Temperatur auf die Respiration des ruhenden Muskels. |
1885
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Rubner, Max. 1918. Über die Verdaulichkeit von Nahrungsgemischen. |
1918
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Rubner, Max. 1879. Ueber die Ausnützung einiger Nahrungsmittel im Darmcanale des Menschen. |
1879
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. |
1916
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Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. |
1916
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Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. |
1915
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. |
1916
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Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. |
1915
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Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. |
1915
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Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. |
1915
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Rubner, Max. 1919. Die Feststellung des N-Umsatzes bei vegetabilischer Kost. |
1919
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Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. |
1915
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Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. |
1911
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