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OPAC: Search Results (Short References) |
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1 thru 25
of 353 records found.
Searching for: "abderhalden" .
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Abderhalden, Emil und Joseph Markwalder. 1911. Über die Verwertung einzelner Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. |
1911
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Abderhalden, Emil und Louis Baumann. 1911. Derivate von Aminosäuren, IV. Mitteilung: Verbindungen mit Glycerin. |
1911
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Abderhalden, Emil, Gottfried Ewald, Ischiguro Watanabe und R. Watanabe. 1914. Weiterer Beitrag zur Frage der spezifischen Wirkung der Zellfermente. III. Mitteilung. |
1914
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Abderhalden, Emil und Gottfried Ewald. 1914. Vermag das Serum von gesunden Tieren Eiweiß resp. aus solchem dargestellte Peptone abzubauen? |
1914
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Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1913. Über eine neue Aminosäure von der Zusammensetzung C6H13NO2, gewonnen bei der totalen Hydrolyse der Proteine aus Nervensubstanz. |
1913
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Abderhalden, Emil und Dionys Fuchs. 1913. Über den Gehalt der Proteine an l-Tyrosin und die Genauigkeit der Bestimmung dieser Aminosäuren. |
1913
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Abderhalden, Emil und Chauncey J. Vallette Pettibone. 1912. Fortgesetzte Untersuchungen über den Einfluß des physikalischen Zustandes von Proteinen auf die Raschheit ihres Abbau durch Trypsin: Kritische Bemerkungen zur Beurteilung des Grades des Abbaus von Proteinen durch Fermente. |
1912
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Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1912. Über die bei der Isolierung der Monoaminosäuren mit Hilfe der Estermethode entstehenden Verluste. III. Mitteilung: Infreiheitsetzung der Ester mit Bleihydroxyd. |
1912
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Vertretbarkeit von Eiweiß resp. eines vollwertigen Aminosäuregemisches durch Gelatine und Ammonsalze. |
1912
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Abderhalden, Emil und Rudolf Hanslian. 1912. Das Verhalten der anorganischen Bestandteile der Nahrungsmittel im Magendarmkanal. I. Mitteilung: Über das Verhalten des im Fleisch enthaltenen Eisens und Calciums bei der Verdauung. |
1912
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Abderhalden, Emil und Rudolf Hanslian. 1912. Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung der Blasensteine von Bewohnern Kleinasiens: Versuch, die Ursache ihrer Entstehung zu ergründen. |
1912
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weitere Versuche über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und des Plasmas unter verschiedenen Bedingungen. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißabbauprodukte im Darmkanal: Über das Vorkommen der einzelnen Aminosäuren in verschiedenen Teilen des Darmkanals. |
1912
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Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1912. Versuche über Veresterung von Monoaminosäuren mittels Jodäthyl: Trennung der Pyrrolidoncarbonsäure von der Glutaminsäure. |
1912
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Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1912. Nachweis des l-Prolins als primäres Spaltprodukt der Proteine. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig bis zu Aminosäuren abgebautem Eiweiß und mit Ammonsalzen: Versuch, den Stickstoffbedarf des tierischen Organismus durch anorganische Stickstoffquellen zu decken. |
1912
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Abderhalden, Emil und W. Falta. 1903. Die Zusammensetzung der Bluteiweißstoffe in einem Falle von Alkaponurie. |
1903
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Abderhalden, Emil und Peter Rona. 1911. Studien über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und Serums des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. |
1911
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Abderhalden, Emil, Wilhelm Klingemann und Theodor Pappenhusen. 1911. Zur Kenntnis des Abbaus der Eiweißkörper im Magendarmkanal verschiedener Tierarten. |
1911
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Abderhalden, Emil, Georg Fromme und Paul Hirsch. 1913. Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen. |
1913
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Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1906. Der Abbau des dl-Leucyl-glycins und des dl- Leucyl- glycil-glycins im Organismus des Kanninchens. |
1906
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Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1911. Weitere Beiträge zur Kenntnis von methylierten Polypeptiden: Betain des Diglycylglycins. |
1911
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Abderhalden, Emil und Florentin Medigreceanu. 1910. Zur Kenntnis der peptolytischen Fermente verschiedener Krebse und anderer Tumorarten. III. Mitteilung. |
1910
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Abderhalden, Emil und Akikazu Suwa. 1910. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. |
1910
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Abderhalden, Emil und Leo Langstein. 1910. Vergleichende Untersuchung über die Zusammensetzung des Caseins aus Frauen- und Kuhmilch. |
1910
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