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OPAC: Search Results (Full References)
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Abderhalden, Emil und Joseph Markwalder. 1911. Über die Verwertung einzelner Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 63-77 1911
Abderhalden, Emil und Louis Baumann. 1911. Derivate von Aminosäuren, IV. Mitteilung: Verbindungen mit Glycerin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 50-57 1911
Abderhalden, Emil, Gottfried Ewald, Ischiguro Watanabe und R. Watanabe. 1914. Weiterer Beitrag zur Frage der spezifischen Wirkung der Zellfermente. III. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 91: 96-106 1914
Abderhalden, Emil und Gottfried Ewald. 1914. Vermag das Serum von gesunden Tieren Eiweiß resp. aus solchem dargestellte Peptone abzubauen? Zeitschrift für Physiologische Chemie 91: 86-95 1914
Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1913. Über eine neue Aminosäure von der Zusammensetzung C6H13NO2, gewonnen bei der totalen Hydrolyse der Proteine aus Nervensubstanz. Zeitschrift für Physiologische Chemie 84: 39-59 1913
Abderhalden, Emil und Dionys Fuchs. 1913. Über den Gehalt der Proteine an l-Tyrosin und die Genauigkeit der Bestimmung dieser Aminosäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 83: 468-473 1913
Abderhalden, Emil und Chauncey J. Vallette Pettibone. 1912. Fortgesetzte Untersuchungen über den Einfluß des physikalischen Zustandes von Proteinen auf die Raschheit ihres Abbau durch Trypsin: Kritische Bemerkungen zur Beurteilung des Grades des Abbaus von Proteinen durch Fermente. Zeitschrift für Physiologische Chemie 81: 458-472 1912
Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1912. Über die bei der Isolierung der Monoaminosäuren mit Hilfe der Estermethode entstehenden Verluste. III. Mitteilung: Infreiheitsetzung der Ester mit Bleihydroxyd. Zeitschrift für Physiologische Chemie 81: 226-227 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Vertretbarkeit von Eiweiß resp. eines vollwertigen Aminosäuregemisches durch Gelatine und Ammonsalze. Zeitschrift für Physiologische Chemie 80: 160-174 1912
Abderhalden, Emil und Rudolf Hanslian. 1912. Das Verhalten der anorganischen Bestandteile der Nahrungsmittel im Magendarmkanal. I. Mitteilung: Über das Verhalten des im Fleisch enthaltenen Eisens und Calciums bei der Verdauung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 80: 121-135 1912
Abderhalden, Emil und Rudolf Hanslian. 1912. Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung der Blasensteine von Bewohnern Kleinasiens: Versuch, die Ursache ihrer Entstehung zu ergründen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 80: 113-120 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weitere Versuche über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und des Plasmas unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 78: 396-401 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißabbauprodukte im Darmkanal: Über das Vorkommen der einzelnen Aminosäuren in verschiedenen Teilen des Darmkanals. Zeitschrift für Physiologische Chemie 78: 382-395 1912
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1912. Versuche über Veresterung von Monoaminosäuren mittels Jodäthyl: Trennung der Pyrrolidoncarbonsäure von der Glutaminsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 78: 115-127 1912
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1912. Nachweis des l-Prolins als primäres Spaltprodukt der Proteine. Zeitschrift für Physiologische Chemie 78: 96-114 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig bis zu Aminosäuren abgebautem Eiweiß und mit Ammonsalzen: Versuch, den Stickstoffbedarf des tierischen Organismus durch anorganische Stickstoffquellen zu decken. Zeitschrift für Physiologische Chemie 78: 1-27 1912
Abderhalden, Emil und W. Falta. 1903. Die Zusammensetzung der Bluteiweißstoffe in einem Falle von Alkaponurie. Zeitschrift für Physiologische Chemie 39: 143-146 1903
Abderhalden, Emil und Peter Rona. 1911. Studien über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und Serums des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 75: 30-37 1911
Abderhalden, Emil, Wilhelm Klingemann und Theodor Pappenhusen. 1911. Zur Kenntnis des Abbaus der Eiweißkörper im Magendarmkanal verschiedener Tierarten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 71: 411-420 1911
Abderhalden, Emil, Georg Fromme und Paul Hirsch. 1913. Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 85: 131-135 1913
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1906. Der Abbau des dl-Leucyl-glycins und des dl- Leucyl- glycil-glycins im Organismus des Kanninchens. Zeitschrift für Physiologische Chemie 48: 557-561 1906
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1911. Weitere Beiträge zur Kenntnis von methylierten Polypeptiden: Betain des Diglycylglycins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 75: 19-29 1911
Abderhalden, Emil und Florentin Medigreceanu. 1910. Zur Kenntnis der peptolytischen Fermente verschiedener Krebse und anderer Tumorarten. III. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 66: 265-276 1910
Abderhalden, Emil und Akikazu Suwa. 1910. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. Zeitschrift für Physiologische Chemie 66: 13-18 1910
Abderhalden, Emil und Leo Langstein. 1910. Vergleichende Untersuchung über die Zusammensetzung des Caseins aus Frauen- und Kuhmilch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 66: 8-12 1910
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