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Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 1-6 |
1917
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Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 221-226 |
1916
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Rubner, Max und K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 165-211 |
1916
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Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 39-60 |
1911
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Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 151-160 |
1915
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Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 219-239 |
1915
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Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Obstarten. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 240-256 |
1915
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Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 50-73 |
1917
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Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. Archiv für Physiologie, Physiologische Abteilung des Archivs für Anatomie und Physiologie: 39-60 |
1911
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Rubner, Max. 1909. Volksernährungsfragen. Leipzig |
1909
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Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 151-158 |
1916
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Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 148-150 |
1916
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Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 16-24 |
1918
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Rubner, M. 1913. Betrachtungen über die Resorptionsvorgänge der Organzellen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 240-258 |
1913
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Rubner, Max und Karl Thomas. 1918. Die Ernährung mit Kartoffeln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 1-15 |
1918
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Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen des Spinates. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 257-264 |
1915
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Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 237-254 |
1916
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Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 351-359 |
1916
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Rubner und Langstein. 1915. Energie- und Stoffwechsel zweier frühgeborener Säuglinge. Archiv für Physiologie, no. 1: 39-70 |
1915
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Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 37-39 |
1916
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Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 83-103 |
1915
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Rubner, Max. 1915. Versuche über die Verdaulichkeit der Haselnußschalen. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 281-285 |
1915
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Rubner, Max. 1915. Über die Ausnutzbarkeit der Zellmembranen der Kleie. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 135-144 |
1915
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Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 245-372 |
1917
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Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 67-84 |
1911
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