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Pflüger, Eduard. 1893. J. L. Hoorweg und die electrische Nervenerregung: Vorläufige Gegenbemerkung. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 53: 616 ff |
1893
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Pflüger, Eduard. 1893. Ueber die quantitative Analyse des Glykogens. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 53: 491-492 |
1893
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Pflüger, Eduard. 1894. Ueber die Analyse des Glykogens nach Dr. Wl. Gulewitsch. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 55: 394-401 |
1894
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Pflüger, Eduard. 1897. Neue Versuche zur Begründung der Lehre von der Entstehung des Fettes aus Eiweiss. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 68: 176-190 |
1897
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Pflüger, Eduard. 1897. Eine neue Methode zur quantitativen Bestimmung des Zuckers, als Fortsetzung meiner Untersuchungen über die Quelle der Muskelkraft: Vorläufige Mittheilung. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 66: 635 ff |
1897
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Pflüger, Eduard. 1898. Untersuchungen über die quantitative Analyse des Traubenzuckers. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 69: 399-471 |
1898
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Pflüger, Eduard und J. Athanasiu. 1898. Beiträge zur Physiologie der Fettbildung, des Glykogenes und der Phosphorvergiftung. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 71: 318-332 |
1898
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Pflüger, Eduard. 1899. Ueber den Einfluss, welchen Menge und Art der Nahrung auf die Grösse des Stoffwechsels und der Leistungsfähigkeit ausüben. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 77: 425-482 |
1899
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Pflüger, Eduard und J. Nerking. 1899. Eine neue Methode zur Bestimmung des Glykogens. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 76: 531-542 |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Kann bei vollkommener Entziehung der Nahrung der Glykogengehalt im Thierkörper zunehmen? Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 76: 1-20 |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Berichtigung. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 78: 526 |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Bemerkungen zu der vorhergehenden Abhandlung über eine neue Methode zur Bestimmung des Glykogens. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 76: 543-551 |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Zur Bestimmung des Glykogens nach Brücke und Külz. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 75: 120-247 |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Die Entstehung von Fett aus Eiweiss im neuesten Licht der Schule von Carl von Voit. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 77: 521-554 |
1899
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Pflüger, Eduard. 1900. Ueber die Gesundheitsschädigungen, welche durch den Genuss von Pferdefleisch verursacht werden: Nebst einem Beitrag über die Resorption der Fette. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 80: 111-138 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Ueber die Resorption künstlich gefärbter Fette. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 81: 375-380 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die quantitative Bestimmung des Glykogens nach Külz und Pflüger hat E. Salkowski in seinem soeben veröffentlichten Lehrbuch der physiologischen und pathologischen Chemie falsch dargestellt: Eine Verwahrung von E. Pflüger. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 80: 527-532 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die Bestimmung des Glykogens nach A. E. Austin. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 80: 351-369 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Nachschrift zu der vorhergehenden Abhandlung, betreffend die neueste Arbeit über Fettresorption von V. Henriques und C. Hansen. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 82: 381-383 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die quantitative Bestimmung des Glykogens nach der Methode von Pflüger und Nerking, im Lichte der Lehre von E. Salkowski: Eine Verwahrung. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 81: 1-7 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Unsere Kenntnisse über den Kraftwerth des Fleisches und der Eiweissstoffe. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 79: 537-596 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Antwort auf die Erwiderung des Herrn Professoers Dr. E. Salkowski: Glykogenanalyse durch Pflüger-Nerking betreffend. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 82: 528-537 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Der gegenwärtige Zustand der Lehre von der Verdauung und Resorption der Fette und eine Verurtheilung der hiermit verknüpften physiologischen Vivisectionen am Menschen. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 82: 303-380 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die Methode der quantitativen Glykogenbestimmung von Pflüger-Nerking ist im Virchow'schen Jahresbericht für 1899 falsch dargestellt: Eine Verwahrung. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 81: 373-374 |
1900
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Pflüger, Eduard. 1901. Die Resorption der Fette vollzieht sich dadurch, dass sie in wässrige Lösung gebracht werden. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 86: 1-46 |
1901
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