spacer
OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 101 thru 125 of 166 records found.
Searching for: "pflüger" . Display as Full Reference.
prev next
Pflüger, Eduard. 1893. J. L. Hoorweg und die electrische Nervenerregung: Vorläufige Gegenbemerkung. 1893
Pflüger, Eduard. 1893. Ueber einige Gesetze des Eiweissstoffwechsels. 1893
Pflüger, Eduard. 1894. Ueber die Analyse des Glykogens nach Dr. Wl. Gulewitsch. 1894
Pflüger, Eduard. 1897. Neue Versuche zur Begründung der Lehre von der Entstehung des Fettes aus Eiweiss. 1897
Pflüger, Eduard. 1897. Eine neue Methode zur quantitativen Bestimmung des Zuckers, als Fortsetzung meiner Untersuchungen über die Quelle der Muskelkraft: Vorläufige Mittheilung. 1897
Pflüger, Eduard. 1898. Untersuchungen über die quantitative Analyse des Traubenzuckers. 1898
Pflüger, Eduard und J. Athanasiu. 1898. Beiträge zur Physiologie der Fettbildung, des Glykogenes und der Phosphorvergiftung. 1898
Pflüger, Eduard. 1899. Kann bei vollkommener Entziehung der Nahrung der Glykogengehalt im Thierkörper zunehmen? 1899
Pflüger, Eduard. 1899. Die Entstehung von Fett aus Eiweiss im neuesten Licht der Schule von Carl von Voit. 1899
Pflüger, Eduard und J. Nerking. 1899. Eine neue Methode zur Bestimmung des Glykogens. 1899
Pflüger, Eduard. 1899. Zur Bestimmung des Glykogens nach Brücke und Külz. 1899
Pflüger, Eduard. 1899. Ueber den Einfluss, welchen Menge und Art der Nahrung auf die Grösse des Stoffwechsels und der Leistungsfähigkeit ausüben. 1899
Pflüger, Eduard. 1899. Berichtigung. 1899
Pflüger, Eduard. 1899. Bemerkungen zu der vorhergehenden Abhandlung über eine neue Methode zur Bestimmung des Glykogens. 1899
Pflüger, Eduard. 1900. Die Methode der quantitativen Glykogenbestimmung von Pflüger-Nerking ist im Virchow'schen Jahresbericht für 1899 falsch dargestellt: Eine Verwahrung. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Der gegenwärtige Zustand der Lehre von der Verdauung und Resorption der Fette und eine Verurtheilung der hiermit verknüpften physiologischen Vivisectionen am Menschen. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Nachschrift zu der vorhergehenden Abhandlung, betreffend die neueste Arbeit über Fettresorption von V. Henriques und C. Hansen. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Ueber die Resorption künstlich gefärbter Fette. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Die Bestimmung des Glykogens nach A. E. Austin. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Ueber die Gesundheitsschädigungen, welche durch den Genuss von Pferdefleisch verursacht werden: Nebst einem Beitrag über die Resorption der Fette. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Die quantitative Bestimmung des Glykogens nach Külz und Pflüger hat E. Salkowski in seinem soeben veröffentlichten Lehrbuch der physiologischen und pathologischen Chemie falsch dargestellt: Eine Verwahrung von E. Pflüger. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Unsere Kenntnisse über den Kraftwerth des Fleisches und der Eiweissstoffe. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Antwort auf die Erwiderung des Herrn Professoers Dr. E. Salkowski: Glykogenanalyse durch Pflüger-Nerking betreffend. 1900
Pflüger, Eduard. 1900. Die quantitative Bestimmung des Glykogens nach der Methode von Pflüger und Nerking, im Lichte der Lehre von E. Salkowski: Eine Verwahrung. 1900
Pflüger, Eduard. 1901. Fortgesetzte Untersuchungen über die Resorption der künstlich gefärbten Fette. 1901
prev   next