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Pflüger, Eduard. 1893. J. L. Hoorweg und die electrische Nervenerregung: Vorläufige Gegenbemerkung. |
1893
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Pflüger, Eduard. 1893. Ueber einige Gesetze des Eiweissstoffwechsels. |
1893
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Pflüger, Eduard. 1894. Ueber die Analyse des Glykogens nach Dr. Wl. Gulewitsch. |
1894
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Pflüger, Eduard. 1897. Neue Versuche zur Begründung der Lehre von der Entstehung des Fettes aus Eiweiss. |
1897
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Pflüger, Eduard. 1897. Eine neue Methode zur quantitativen Bestimmung des Zuckers, als Fortsetzung meiner Untersuchungen über die Quelle der Muskelkraft: Vorläufige Mittheilung. |
1897
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Pflüger, Eduard. 1898. Untersuchungen über die quantitative Analyse des Traubenzuckers. |
1898
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Pflüger, Eduard und J. Athanasiu. 1898. Beiträge zur Physiologie der Fettbildung, des Glykogenes und der Phosphorvergiftung. |
1898
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Pflüger, Eduard. 1899. Kann bei vollkommener Entziehung der Nahrung der Glykogengehalt im Thierkörper zunehmen? |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Die Entstehung von Fett aus Eiweiss im neuesten Licht der Schule von Carl von Voit. |
1899
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Pflüger, Eduard und J. Nerking. 1899. Eine neue Methode zur Bestimmung des Glykogens. |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Zur Bestimmung des Glykogens nach Brücke und Külz. |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Ueber den Einfluss, welchen Menge und Art der Nahrung auf die Grösse des Stoffwechsels und der Leistungsfähigkeit ausüben. |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Berichtigung. |
1899
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Pflüger, Eduard. 1899. Bemerkungen zu der vorhergehenden Abhandlung über eine neue Methode zur Bestimmung des Glykogens. |
1899
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Pflüger, Eduard. 1900. Die Methode der quantitativen Glykogenbestimmung von Pflüger-Nerking ist im Virchow'schen Jahresbericht für 1899 falsch dargestellt: Eine Verwahrung. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Der gegenwärtige Zustand der Lehre von der Verdauung und Resorption der Fette und eine Verurtheilung der hiermit verknüpften physiologischen Vivisectionen am Menschen. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Nachschrift zu der vorhergehenden Abhandlung, betreffend die neueste Arbeit über Fettresorption von V. Henriques und C. Hansen. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Ueber die Resorption künstlich gefärbter Fette. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die Bestimmung des Glykogens nach A. E. Austin. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Ueber die Gesundheitsschädigungen, welche durch den Genuss von Pferdefleisch verursacht werden: Nebst einem Beitrag über die Resorption der Fette. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die quantitative Bestimmung des Glykogens nach Külz und Pflüger hat E. Salkowski in seinem soeben veröffentlichten Lehrbuch der physiologischen und pathologischen Chemie falsch dargestellt: Eine Verwahrung von E. Pflüger. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Unsere Kenntnisse über den Kraftwerth des Fleisches und der Eiweissstoffe. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Antwort auf die Erwiderung des Herrn Professoers Dr. E. Salkowski: Glykogenanalyse durch Pflüger-Nerking betreffend. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1900. Die quantitative Bestimmung des Glykogens nach der Methode von Pflüger und Nerking, im Lichte der Lehre von E. Salkowski: Eine Verwahrung. |
1900
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Pflüger, Eduard. 1901. Fortgesetzte Untersuchungen über die Resorption der künstlich gefärbten Fette. |
1901
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