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OPAC: Search Results (Short References) |
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126 thru 150
of 336 records found.
Searching for: "1" "abderhalden" .
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Abderhalden, Emil und Hermann Strauss. 1914. Beitrag zur Kenntnis des Umfangs der Hippursäurebildung im Organismus des Schweines. |
1914
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Abderhalden, Emil und Heinrich Geddert. 1911. Darstellung optisch aktiver Polypeptide aus Racemkörpern. |
1911
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Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Über den Abbau einiger Polypeptide durch die Blutkörperchen des Pferdes. |
1907
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Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Weitere Studie über den Abbau einiger Polypeptide durch die roten Blutkörperchen und die Blutplättchen des Pferdeblutes. |
1907
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Abderhalden, Emil und Hans Spinner. 1919. Das Problem der physiologischen Polypeptidsynthese. |
1919
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Abderhalden, Emil und Hans Spinner. 1919. Einwirkung von Pyrrolidonylchlorid aud Leucinäthylester. |
1919
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Abderhalden, Emil und Hans Spinner. 1919. Studien über die Synthese von Polypeptiden, an deren Aufbau Cystin beteiligt ist. |
1919
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Abderhalden, Emil und Hans Pringsheim. 1909. Studien über die Spezifizität der peptolytischen Fermente bei verschiedenen Pilzen. I. Mitteilung. |
1909
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Abderhalden, Emil und Hans Pringsheim. 1910. Beitrag zur Technik des Nachweises intracellulärer Fermente. |
1910
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Abderhalden, Emil, Hans Einbeck und Julius Schmid. 1910. Studien über den Abbau des Histidins im Organismus des Hundes. II. Mitteilung. |
1910
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Abderhalden, Emil, Gottfried Ewald, Ischiguro Watanabe und R. Watanabe. 1914. Weiterer Beitrag zur Frage der spezifischen Wirkung der Zellfermente. III. Mitteilung. |
1914
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Abderhalden, Emil und Gottfried Ewald. 1914. Vermag das Serum von gesunden Tieren Eiweiß resp. aus solchem dargestellte Peptone abzubauen? |
1914
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Abderhalden, Emil und Géza Zemplén. 1911. Partielle Hydrolyse der Tunicatencellulose: Bildung von Cellobiose. |
1911
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Abderhalden, Emil und Georg Kapfberger. 1910. Serologische Studien mit Hilfe der optischen Methode. XI. Mitteilung: Parenterale Zufuhr von Kohlenhydraten. |
1910
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Abderhalden, Emil, Georg Fromme und Paul Hirsch. 1913. Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen. |
1913
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Abderhalden, Emil, G. Caemmerer und L. Pincussohn. 1909. Zur Kenntnis des Verlaufs der fermentativen Polypeptidspaltung. VII. Mitteilung. |
1909
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Abderhalden, Emil und G. Alessandro Brossa. 1909. Vergleichende Untersuchungen über die Zusammensetzung und den Aufbau verschiedener Seidenarten. V. Mitteilung. Die Monoaminosäuren aus «Niet ngo tsam»-Seide (China). |
1909
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Abderhalden, Emil und F. Wildermuth. 1914. Weitere Untersuchungen über das Verhalten des Blutserums gegenüber Rohrzucker vor und nach parenteraler Zufuhr dieses Disaccharids. Versuche an Kaninchen. |
1914
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Abderhalden, Emil und Friedrich Wilhelm Strauch. 1911. Weitere Studien über die Wirkung der Fermente des Magensaftes. II. Mitteilung. |
1911
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Abderhalden, Emil und Friedrich Thies. 1909. Weitere Studien über das physiologische Verhalten von l-, d-, und dl-Suprarenin. II. Mitteilung. |
1909
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Abderhalden, Emil und Friedrich Kramm. 1912. Beitrag zur Kenntnis des Abbaus der Milcheiweißkörper durch Magensaft unter verschiedenen Bedingungen. |
1912
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Abderhalden, Emil und Friedrich Kramm. 1912. Beitrag zur Kenntnis des Abbaus der Proteine im Darmkanal. |
1912
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Abderhalden, Emil und Friedrich Friedel. 1911. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins. IV. Mitteilung. |
1911
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Abderhalden, Emil und Franz Wachsmuth. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure auf Elastin und einige andere Proteine. III. Mitteilung. |
1911
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Abderhalden, Emil und Franz Samuely. 1905. Beitrag zur Frage nach der Assimilation des Nahrungseiweiß im tierischen Organismus. |
1905
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