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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 126 thru 150 of 336 records found.
Searching for: "1" "abderhalden" . Display as Full Reference.
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Abderhalden, Emil und Hermann Strauss. 1914. Beitrag zur Kenntnis des Umfangs der Hippursäurebildung im Organismus des Schweines. 1914
Abderhalden, Emil und Heinrich Geddert. 1911. Darstellung optisch aktiver Polypeptide aus Racemkörpern. 1911
Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Über den Abbau einiger Polypeptide durch die Blutkörperchen des Pferdes. 1907
Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Weitere Studie über den Abbau einiger Polypeptide durch die roten Blutkörperchen und die Blutplättchen des Pferdeblutes. 1907
Abderhalden, Emil und Hans Spinner. 1919. Das Problem der physiologischen Polypeptidsynthese. 1919
Abderhalden, Emil und Hans Spinner. 1919. Einwirkung von Pyrrolidonylchlorid aud Leucinäthylester. 1919
Abderhalden, Emil und Hans Spinner. 1919. Studien über die Synthese von Polypeptiden, an deren Aufbau Cystin beteiligt ist. 1919
Abderhalden, Emil und Hans Pringsheim. 1909. Studien über die Spezifizität der peptolytischen Fermente bei verschiedenen Pilzen. I. Mitteilung. 1909
Abderhalden, Emil und Hans Pringsheim. 1910. Beitrag zur Technik des Nachweises intracellulärer Fermente. 1910
Abderhalden, Emil, Hans Einbeck und Julius Schmid. 1910. Studien über den Abbau des Histidins im Organismus des Hundes. II. Mitteilung. 1910
Abderhalden, Emil, Gottfried Ewald, Ischiguro Watanabe und R. Watanabe. 1914. Weiterer Beitrag zur Frage der spezifischen Wirkung der Zellfermente. III. Mitteilung. 1914
Abderhalden, Emil und Gottfried Ewald. 1914. Vermag das Serum von gesunden Tieren Eiweiß resp. aus solchem dargestellte Peptone abzubauen? 1914
Abderhalden, Emil und Géza Zemplén. 1911. Partielle Hydrolyse der Tunicatencellulose: Bildung von Cellobiose. 1911
Abderhalden, Emil und Georg Kapfberger. 1910. Serologische Studien mit Hilfe der optischen Methode. XI. Mitteilung: Parenterale Zufuhr von Kohlenhydraten. 1910
Abderhalden, Emil, Georg Fromme und Paul Hirsch. 1913. Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen. 1913
Abderhalden, Emil, G. Caemmerer und L. Pincussohn. 1909. Zur Kenntnis des Verlaufs der fermentativen Polypeptidspaltung. VII. Mitteilung. 1909
Abderhalden, Emil und G. Alessandro Brossa. 1909. Vergleichende Untersuchungen über die Zusammensetzung und den Aufbau verschiedener Seidenarten. V. Mitteilung. Die Monoaminosäuren aus «Niet ngo tsam»-Seide (China). 1909
Abderhalden, Emil und F. Wildermuth. 1914. Weitere Untersuchungen über das Verhalten des Blutserums gegenüber Rohrzucker vor und nach parenteraler Zufuhr dieses Disaccharids. Versuche an Kaninchen. 1914
Abderhalden, Emil und Friedrich Wilhelm Strauch. 1911. Weitere Studien über die Wirkung der Fermente des Magensaftes. II. Mitteilung. 1911
Abderhalden, Emil und Friedrich Thies. 1909. Weitere Studien über das physiologische Verhalten von l-, d-, und dl-Suprarenin. II. Mitteilung. 1909
Abderhalden, Emil und Friedrich Kramm. 1912. Beitrag zur Kenntnis des Abbaus der Milcheiweißkörper durch Magensaft unter verschiedenen Bedingungen. 1912
Abderhalden, Emil und Friedrich Kramm. 1912. Beitrag zur Kenntnis des Abbaus der Proteine im Darmkanal. 1912
Abderhalden, Emil und Friedrich Friedel. 1911. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins. IV. Mitteilung. 1911
Abderhalden, Emil und Franz Wachsmuth. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure auf Elastin und einige andere Proteine. III. Mitteilung. 1911
Abderhalden, Emil und Franz Samuely. 1905. Beitrag zur Frage nach der Assimilation des Nahrungseiweiß im tierischen Organismus. 1905
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