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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 1 thru 25 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
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Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. 1911
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. 1915
Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. 1919
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. 1915
Rubner, Max. 1917. Weitere Untersuchungen zur Verdaulichkeit des mit Säuren aufgeschlossenen Holzmehles. 1917
Rubner, Max. 1919. Die Feststellung des N-Umsatzes bei vegetabilischer Kost. 1919
Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. 1915
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. 1915
Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. 1911
Rubner, Max. 1919. Beiträge zur Lehre vom Eiweißstoffwechsel mit besonderer Berücksichtigung kohlehydratreicher Gemische. 1919
Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. 1915
Rubner, Max. 1914. Ueber moderne Ernährungsreformen. 1914
Rubner, Max. 1883. Die Vertretungswerthe der hauptsächlichsten organischen Nahrungsstoffe im Thierkörper. 1883
Rubner, Max. 1889. Ein Calorimeter für physiologische und hygienische Zwecke. 1889
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. 1917
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. 1916
Rubner, Max. 1908. Theorie der Ernährung nach Vollendung des Wachstums. 1908
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. 1916
Rubner, Max und K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. 1916
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. 1911
Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. 1916
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. 1916
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