|
|
OPAC: Search Results (Full References) |
Displaying records
51 thru 62
of 62 records found.
Searching for: "rubner" .
Display as Short Reference.
|
|
|
|
|
Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 221-226 |
1916
|
|
Rubner, Max und K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 165-211 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 39-60 |
1911
|
|
Rubner, Max. 1915. Weitere Untersuchungen über die Resorbierbarkeit des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 151-160 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Blattgemüse. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 219-239 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Obstarten. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 240-256 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1917. Nährwert des durch Alkali aufgeschlossenen Strohes beim Hunde. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 50-73 |
1917
|
|
Rubner, Max. 1911. Verluste und Wiedererneuerung im Lebensprozeß. Archiv für Physiologie, Physiologische Abteilung des Archivs für Anatomie und Physiologie: 39-60 |
1911
|
|
Rubner, Max. 1909. Volksernährungsfragen. Leipzig |
1909
|
|
Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 151-158 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1918. Hindhedes Untersuchungen über die Verdaulichkeit der Kartoffeln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 16-24 |
1918
|
|
Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 148-150 |
1916
|
|
|
|
|
|