|
|
OPAC: Search Results (Full References) |
Displaying records
51 thru 62
of 62 records found.
Searching for: "rubner" .
Display as Short Reference.
|
|
|
|
|
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 124-142 |
1919
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 71-82 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 265-271 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 120-134 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 74-88 |
1917
|
|
Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 53-134 |
1918
|
|
Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 7-19 |
1917
|
|
Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 1-23 |
1919
|
|
Rubner, Max. 1913. Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung. Leipzig |
1913
|
|
|
|
|
|