spacer
OPAC: Search Results (Full References)
Displaying records 51 thru 62 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Short Reference.
prev
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122 1916
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 124-142 1919
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 71-82 1915
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 265-271 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147 1916
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 120-134 1915
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 74-88 1917
Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 53-134 1918
Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 7-19 1917
Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 1-23 1919
Rubner, Max. 1913. Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung. Leipzig 1913
prev