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Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. In: Handbuch der physiologischen Methodik, Erster Band: Allgemeine Methodik. Protisten, wirbellose Tiere, physikalische Chemie. Stoff- und Energiewechsel, Dritte Abteilung: Stoffwechsel - Respirationslehre - Kalorimetrie, edited by Robert Tigerstedt, 150-228. Leipzig: Hirzel |
1911
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 159-164 |
1916
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Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 145-150 |
1915
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1918
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1879
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1916
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1916
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Rubner, Max. 1919. Beiträge zur Lehre vom Eiweißstoffwechsel mit besonderer Berücksichtigung kohlehydratreicher Gemische. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 24-72 |
1919
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Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 104-119 |
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1915
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1915
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Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 193-218 |
1915
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1885
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Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-66 |
1911
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Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 123-131 |
1916
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Rubner, Max. 1917. Weitere Untersuchungen zur Verdaulichkeit des mit Säuren aufgeschlossenen Holzmehles. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 20-29 |
1917
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Rubner, Max. 1914. Ueber moderne Ernährungsreformen. München, Berlin: Oldenbourg |
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Rubner, Max. 1883. Die Vertretungswerthe der hauptsächlichsten organischen Nahrungsstoffe im Thierkörper. Zeitschrift für Biologie 19: 313-396 |
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Rubner, Max. 1889. Ein Calorimeter für physiologische und hygienische Zwecke. Zeitschrift für Biologie 25: 400-426 |
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Rubner, Max. 1908. Theorie der Ernährung nach Vollendung des Wachstums. Archiv für Hygiene 66: 1-80 |
1908
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Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 81-123 |
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Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 212-220 |
1916
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Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 1-23 |
1919
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