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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 76 thru 100 of 336 records found.
Searching for: "1" "abderhalden" . Display as Full Reference.
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Über den Gehalt des normalen Menschenharns an Aminosäurebn. 1906
Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Der Ab- und Aufbau der Nucleinsäuren im tierischen Organismus. 1906
Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1907. Studien über den Abbau racemischer Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Verbindungen. 1907
Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1909. Über den Nachweis peptolytischer Fermente. 1909
Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Vergleichung der Zusammensetzung des Caseins aus Frauen-, Kuh- und Ziegenmilch. 1906
Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Die Wirkung der proteolytischen Fermente keimender Samen des Weizens und der Lupinen auf Polypeptide. 1906
Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Studien über die Spezifizität der Zellfermente mittels der optischen Methode. I. Mitteilung. 1913
Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1912. Chemische, physikalische und biologische Studien über die aus den drei Monoaminomonocarbonsäuren Glykokoll, d-Alanin, l-Leucin darstellbaren strukturisomeren Tripeptide. 1912
Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Über den Abbau von d-Glukosamin durch Bakterien. 1913
Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Versuche über die bei der Fäulnis von l-Asparaginsäure entstehenden Abbaustufen: Eine neue Methode zum Nachweis von b-Alanin. 1913
Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1916-17. Mikrokjeldahlmethode. 1916-17
Abderhalden, Emil und Andrew Hunter. 1906. Hydrolyse des im Eigelb des Hühnereies enthaltenen Proteins («Vitellin»). 1906
Abderhalden, Emil und Anrew Hunter. 1906. Weitere Beiträge zur Kenntnis der proteolytischen Fermente der tierischen Organe. 1906
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Über den Einfluß der Ermüdung auf den Gehalt des Blutserums an dialysierbaren, mit Triketohydrindenhydrat reagierenden Verbindungen. 1913
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Kenntnis des Schicksals von in den Magendarmkanal eingeführten einzelnen Aminosäuren, Aminosäuregemischen, Peptonen und Proteinen. 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weitere Versuche über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und des Plasmas unter verschiedenen Bedingungen. 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Wirkung von Ammonsalzen, Glukosamin und Gelatine auf die Stickstoffbilanz. 1913
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Vertretbarkeit von Eiweiß resp. eines vollwertigen Aminosäuregemisches durch Gelatine und Ammonsalze. 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Über den Einfluß von per os verabreichtem Harnstoff auf den Stickstoffwechsel beim Schwein. 1913
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Richtigstellung der von E. Grafe der Arbeit von E. Grafe und K. Turban "Über Stickstoffretentionen bei Fütterung von Harnstoff" angefügten Anmerkung. 1913
Abderhalden, Emil, Arno Ed. Lampé und E. S. London. 1913. Weitere Untersuchungen über das Schicksal der im Darmkanal sich bildenden Eiweißabbaustufen. 1913
Abderhalden, Emil und Arno E. Lampé. 1913. Schlußbemerkung zu E. Grafes Erwiderung S. 93 und 234 des 84. Bandes dieser Zeitschrift auf unsere Kritik seiner Stickstoffstoffwechselversuche. 1913
Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Hydrolyse des Keratins aus Horn und aus Wolle. 1907
Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Zusammensetzung der Proteine. 1907
Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1912. Vergleichende Untersuchungen über den Gehalt der verschiedenen Bestandteile des Nervensystems an Aminosäuren. I. Mitteilung: Die Aminosäuren der peripheren Nerven und der Leitungsbahnen des Rückenmarks (weiße Substanz). 1912
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