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OPAC: Search Results (Short References) |
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76 thru 100
of 336 records found.
Searching for: "1" "abderhalden" .
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Über den Gehalt des normalen Menschenharns an Aminosäurebn. |
1906
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Der Ab- und Aufbau der Nucleinsäuren im tierischen Organismus. |
1906
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1907. Studien über den Abbau racemischer Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Verbindungen. |
1907
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1909. Über den Nachweis peptolytischer Fermente. |
1909
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Vergleichung der Zusammensetzung des Caseins aus Frauen-, Kuh- und Ziegenmilch. |
1906
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Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Die Wirkung der proteolytischen Fermente keimender Samen des Weizens und der Lupinen auf Polypeptide. |
1906
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Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Studien über die Spezifizität der Zellfermente mittels der optischen Methode. I. Mitteilung. |
1913
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Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1912. Chemische, physikalische und biologische Studien über die aus den drei Monoaminomonocarbonsäuren Glykokoll, d-Alanin, l-Leucin darstellbaren strukturisomeren Tripeptide. |
1912
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Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Über den Abbau von d-Glukosamin durch Bakterien. |
1913
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Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Versuche über die bei der Fäulnis von l-Asparaginsäure entstehenden Abbaustufen: Eine neue Methode zum Nachweis von b-Alanin. |
1913
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Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1916-17. Mikrokjeldahlmethode. |
1916-17
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Abderhalden, Emil und Andrew Hunter. 1906. Hydrolyse des im Eigelb des Hühnereies enthaltenen Proteins («Vitellin»). |
1906
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Abderhalden, Emil und Anrew Hunter. 1906. Weitere Beiträge zur Kenntnis der proteolytischen Fermente der tierischen Organe. |
1906
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Über den Einfluß der Ermüdung auf den Gehalt des Blutserums an dialysierbaren, mit Triketohydrindenhydrat reagierenden Verbindungen. |
1913
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Kenntnis des Schicksals von in den Magendarmkanal eingeführten einzelnen Aminosäuren, Aminosäuregemischen, Peptonen und Proteinen. |
1912
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weitere Versuche über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und des Plasmas unter verschiedenen Bedingungen. |
1912
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Wirkung von Ammonsalzen, Glukosamin und Gelatine auf die Stickstoffbilanz. |
1913
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Vertretbarkeit von Eiweiß resp. eines vollwertigen Aminosäuregemisches durch Gelatine und Ammonsalze. |
1912
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Über den Einfluß von per os verabreichtem Harnstoff auf den Stickstoffwechsel beim Schwein. |
1913
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Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1913. Richtigstellung der von E. Grafe der Arbeit von E. Grafe und K. Turban "Über Stickstoffretentionen bei Fütterung von Harnstoff" angefügten Anmerkung. |
1913
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Abderhalden, Emil, Arno Ed. Lampé und E. S. London. 1913. Weitere Untersuchungen über das Schicksal der im Darmkanal sich bildenden Eiweißabbaustufen. |
1913
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Abderhalden, Emil und Arno E. Lampé. 1913. Schlußbemerkung zu E. Grafes Erwiderung S. 93 und 234 des 84. Bandes dieser Zeitschrift auf unsere Kritik seiner Stickstoffstoffwechselversuche. |
1913
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Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Hydrolyse des Keratins aus Horn und aus Wolle. |
1907
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Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Zusammensetzung der Proteine. |
1907
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Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1912. Vergleichende Untersuchungen über den Gehalt der verschiedenen Bestandteile des Nervensystems an Aminosäuren. I. Mitteilung: Die Aminosäuren der peripheren Nerven und der Leitungsbahnen des Rückenmarks (weiße Substanz). |
1912
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