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OPAC: Search Results (Short References) |
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26 thru 50
of 336 records found.
Searching for: "1" "abderhalden" .
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Abderhalden, Emil. 1909. Studien über den Eiweißstoffwechsel. |
1909
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Abderhalden, Emil. 1909. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. |
1909
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Abderhalden, Emil. 1909. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im tierischen Organismus. X. Mitteilung. |
1909
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Abderhalden, Emil. 1909. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. |
1909
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Abderhalden, Emil. 1910. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. |
1910
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Abderhalden, Emil. 1910. Notiz zum Nachweis peptolytischer Fermente in Tier- und Pflanzengeweben. |
1910
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Abderhalden, Emil. 1910. Beitrag zur Kenntnis der bei der totalen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Aminosäuren. |
1910
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Abderhalden, Emil. 1911. Beitrag zur Kenntnis des Cholesterins, gewonnen aus dem Schädelinhalt einer ägptischen Mumie. |
1911
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Abderhalden, Emil. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung verschiedener Seidenarten. XIII. Mitteilung. |
1911
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Abderhalden, Emil. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen entstehenden Spaltprodukte. |
1911
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Abderhalden, Emil. 1911. Über den Gehalt des Darminhaltes einiger Säugetiere an freien Aminosäuren. |
1911
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Abderhalden, Emil. 1911. Bemerkung zu der in dieser Zeitschrift, Bd. 73, S. 312, 1911, von A. H. Koelker veröffentlichten Arbeit. |
1911
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Abderhalden, Emil. 1911. Über den Gehalt von Eingeweidewürmern an peptolytischen Fermenten. |
1911
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Abderhalden, Emil. 1912. Erwiderung auf die Bemerkungen von Adolf Oswald. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Notizen. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Zur Kenntnis des Vorkommens der peptolytischen Fermente. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig abgebauten Nahrungsstoffen: Lösung des Problems der künstlichen Darstellung der Nahrungsstoffe. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Notiz zur Darstellung und quantitativen Bestimmung von Tyrosin und von Glutaminsäure. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Bildung von Homogentisinsäure nach Aufnahme großer Mengen l-Tyrosin per os. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur biologischen Feststellung der Schwangerschaft. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig bis zu Aminosäuren abgebautem Eiweiß und mit Ammonsalzen: Versuch, den Stickstoffbedarf des tierischen Organismus durch anorganische Stickstoffquellen zu decken. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Isolierung von Glycy-l-phenylalanin aus dem Chymus des Dünndarmes, Anhang: Biologische Studien mit Hilfe verschiedener Abbaustufen aus Proteinen und sythetisch dargestellten Polypeptiden. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißabbauprodukte im Darmkanal: Über das Vorkommen der einzelnen Aminosäuren in verschiedenen Teilen des Darmkanals. |
1912
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Abderhalden, Emil. 1913. Notizen. |
1913
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Abderhalden, Emil. 1913. Über eine mit dem Polarisationsapparat kombinierte elektrisch heizbare Vorrichtung zur Ablesung und Beobachtung des Drehvermögens bei konstanter Temperatur. |
1913
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