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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 26 thru 50 of 336 records found.
Searching for: "1" "abderhalden" . Display as Full Reference.
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Abderhalden, Emil. 1909. Studien über den Eiweißstoffwechsel. 1909
Abderhalden, Emil. 1909. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. 1909
Abderhalden, Emil. 1909. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im tierischen Organismus. X. Mitteilung. 1909
Abderhalden, Emil. 1909. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. 1909
Abderhalden, Emil. 1910. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. 1910
Abderhalden, Emil. 1910. Notiz zum Nachweis peptolytischer Fermente in Tier- und Pflanzengeweben. 1910
Abderhalden, Emil. 1910. Beitrag zur Kenntnis der bei der totalen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Aminosäuren. 1910
Abderhalden, Emil. 1911. Beitrag zur Kenntnis des Cholesterins, gewonnen aus dem Schädelinhalt einer ägptischen Mumie. 1911
Abderhalden, Emil. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung verschiedener Seidenarten. XIII. Mitteilung. 1911
Abderhalden, Emil. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen entstehenden Spaltprodukte. 1911
Abderhalden, Emil. 1911. Über den Gehalt des Darminhaltes einiger Säugetiere an freien Aminosäuren. 1911
Abderhalden, Emil. 1911. Bemerkung zu der in dieser Zeitschrift, Bd. 73, S. 312, 1911, von A. H. Koelker veröffentlichten Arbeit. 1911
Abderhalden, Emil. 1911. Über den Gehalt von Eingeweidewürmern an peptolytischen Fermenten. 1911
Abderhalden, Emil. 1912. Erwiderung auf die Bemerkungen von Adolf Oswald. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Notizen. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Zur Kenntnis des Vorkommens der peptolytischen Fermente. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig abgebauten Nahrungsstoffen: Lösung des Problems der künstlichen Darstellung der Nahrungsstoffe. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Notiz zur Darstellung und quantitativen Bestimmung von Tyrosin und von Glutaminsäure. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Bildung von Homogentisinsäure nach Aufnahme großer Mengen l-Tyrosin per os. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur biologischen Feststellung der Schwangerschaft. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig bis zu Aminosäuren abgebautem Eiweiß und mit Ammonsalzen: Versuch, den Stickstoffbedarf des tierischen Organismus durch anorganische Stickstoffquellen zu decken. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Isolierung von Glycy-l-phenylalanin aus dem Chymus des Dünndarmes, Anhang: Biologische Studien mit Hilfe verschiedener Abbaustufen aus Proteinen und sythetisch dargestellten Polypeptiden. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißabbauprodukte im Darmkanal: Über das Vorkommen der einzelnen Aminosäuren in verschiedenen Teilen des Darmkanals. 1912
Abderhalden, Emil. 1913. Notizen. 1913
Abderhalden, Emil. 1913. Über eine mit dem Polarisationsapparat kombinierte elektrisch heizbare Vorrichtung zur Ablesung und Beobachtung des Drehvermögens bei konstanter Temperatur. 1913
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