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402. Abderhalden, Emil und A. Hunter. 1906. Vorläufige Mitteilung über den Gehalt der Eiweißkörper der Milch an Glykokoll. Zeitschrift für Physiologische Chemie 47: 404-406 403. Abderhalden, Emil und A. Israel. 1910. Serologische Studien mit Hilfe der «optischen Methode». VI. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 64: 426 404. Abderhalden, Emil und Akikazu Suwa. 1910. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im tierischen Organismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 68: 416-420 405. Abderhalden, Emil und Akikazu Suwa. 1910. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. Zeitschrift für Physiologische Chemie 66: 13-18 406. Abderhalden, Emil, Alberto Furno, Erich Goebel und Paul Strübel. 1911. Weitere Studien über die Verwertung verschiedener Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 481-504 407. Abderhalden, Emil und Alfred Gigon. 1907. Vergleichende Untersuchung über den Abbau des Edestins durch Pankreassaft allein und durch Magensaft und Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 119-125 408. Abderhalden, Emil und Alfred Gigon. 1907. Weiterer Beitrag zur Kenntnis des Verlaufs der fermentativen Polypeptidspaltung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 251-279 409. Abderhalden, Emil, Alfred Gigon und Eduard Strauss. 1907. Studien über den Vorrat an einigen Aminosäuren bei verschiedenen Tierarten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 311-322 410. Abderhalden, Emil, Alfred Gigon und E. S. London. 1907. Das Verhalten von d-Alanin im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 113-118 411. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Vergleichung der Zusammensetzung des Caseins aus Frauen-, Kuh- und Ziegenmilch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 47: 458-465 412. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Die Wirkung der proteolytischen Fermente keimender Samen des Weizens und der Lupinen auf Polypeptide. Zeitschrift für Physiologische Chemie 49: 26-30 413. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Über den Gehalt des normalen Menschenharns an Aminosäurebn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 47: 339-345 414. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1909. Über das Vorkommen von peptolytischen Fermenten im Mageninhalte und ihren Nachweis. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 59: 230-232 415. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Erwiderung auf die Bemerkung von L. Mohr über unsere Kritik seiner Arbeit «Über die Ausscheidung von Aminosäuren im diabetischen Harn». Zeitschrift für Physiologische Chemie 48: 574-576 416. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Der Ab- und Aufbau der Nucleinsäuren im tierischen Organismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 47: 452-457 417. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1906. Studien über Phosphorvergiftung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 49: 41-46 418. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1905. Ausscheidung von Tyrosin und Leucin in einem Falle von Cystinurie. Zeitschrift für Physiologische Chemie 45: 468-472 419. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1907. Studien über den Abbau racemischer Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Verbindungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 323-333 420. Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1909. Über den Nachweis peptolytischer Fermente. Zeitschrift für Physiologische Chemie 61: 421-425 421. Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Versuche über die bei der Fäulnis von l-Asparaginsäure entstehenden Abbaustufen: Eine neue Methode zum Nachweis von b-Alanin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 85: 112-130 422. Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Studien über die Spezifizität der Zellfermente mittels der optischen Methode. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 87: 220-224 423. Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1912. Chemische, physikalische und biologische Studien über die aus den drei Monoaminomonocarbonsäuren Glykokoll, d-Alanin, l-Leucin darstellbaren strukturisomeren Tripeptide. Zeitschrift für Physiologische Chemie 81: 1-52 424. Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1916-17. Mikrokjeldahlmethode. Zeitschrift für Physiologische Chemie 98: 190-201 425. Abderhalden, Emil und Andor Fodor. 1913. Über den Abbau von d-Glukosamin durch Bakterien. Zeitschrift für Physiologische Chemie 87: 214-219 426. Abderhalden, Emil und Andrew Hunter. 1906. Hydrolyse des im Eigelb des Hühnereies enthaltenen Proteins («Vitellin»). Zeitschrift für Physiologische Chemie 48: 505-512 |
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