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Archiv für Physiologie - (1916)

Virchow, Hans. 1916. Die Wirbelsäule des Cercocebus fuliginosus. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 1-36

Rubner, Max. 1916. Nachtrag zu den Untersuchungen über Obst. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 37-39

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-92

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 93-100

Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122

Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 123-131

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147

Rubner, Max. 1916. Darstellung verwertbarer Nährstoffe in trockener Form aus Gemüsen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 148-150

Rubner, Max. 1916. Weitere Beiträge zur Zusammensetzung der Gemüse. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 151-158

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 159-164

Anonymous. 1916. Berichtigung [zum Artikel "Über das Sehvermögen und das Pupillenspiel großhirnloser Tauben" von A. Noll, Arch. f. Physiol., 6. Heft, S. 350-372]. Jahrg. 1915, [zur] S. 365. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 164

Rubner, Max und K. Thomas. 1916. Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 165-211

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 212-220

Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit des Wirsingkohles. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 221-226

Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 227-236

Rubner, Max. 1916. Über die Verdaulichkeit der Erdbeeren und der Äpfel beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 237-254

Bokorny, Th. 1916. Einige ernährungschemische Bemerkungen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 255-294

Haß, Willy. 1916. Über die Struktur des Chitins bei Arthropoden. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 295-338

Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 339-350

Rubner, Max. 1916. Die Verwertung von Keimlingen der Zerealien für die menschliche Ernährung. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 351-359

Anonymous. 1916. Druckfehlerberichtigung [zu den S. 175, 236 und 253 von Rubners und Thomas' Artikel: Die Verdaulichkeit des Roggens bei verschiedener Vermahlung, Arch. f. Physiol., 1916, S. 165-211]. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 359

Zondek, Bernhard. 1916. Der ermüdende Einfluß von rein psychischer, affektloser Arbeit auf den peripheren Teil der Muskelarbeit. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 360-366

Haberlandt, Ludwig. 1916. Die Physiologie der Atrioventrikularverbindung des Kaltblüterherzens. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 367-454

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