|
|
|
|
Lintner, C. J. und H. J. v. Liebig. 1911. Über die Reduktion des Furfurols durch Hefe bei der alkoholischen Gärung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 449-454 |
1911
|
|
Lintner, C. J. und H. J. von Liebig. 1913. Über die Einwirkung gärender Hefe auf Furfurol, Bildung von Furyltrimethylenglykol. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 88: 109-121 |
1913
|
|
Liebig, Justus von, J.C. Poggendorff and F. Wöhler. 1842-54. Handwörterbuch der reinen und angewandten Chemie (Vol. 1-6 and Supplement). Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library] |
1842-54
|
|
Liebig, Justus von. 1843. Handbuch der Chemie mit Rücksicht auf Pharmacie (2 Vol.). Heidelberg: Winter [part of: Müller Library] |
1843
|
|
Liebig, Justus von. 1865. Chemische Briefe. Wohlfeile Ausgabe. 5th ed. Heidelberg: C. F. Winter |
1865
|
|
Liebig, Justus von. 1851. Chemische Briefe. Dritte umgearbeitete und vermehrte Ausgabe. Heidelberg: C. F. Winter |
1851
|
|
Liebig, Justus von. 1839. Ueber die Erscheinung der Gährung, Fäulnis und Verwesung und ihre Ursachen. Annalen der Chemie 30: 250-287 |
1839
|
|
Liebig, Justus von. 1842. Die Thierchemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig: Vieweg |
1842
|
|
Liebig, Justus Freiherr von. 1840. Ueber das Studium der Naturwissenschaften und über den Zustand der Chemie in Preussen. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library] |
1840
|
|
Liebig, Justus von. 1849-57. Jahresbericht über die Fortschritte der reinen pharmaceutischen und technischen Chemie, Physik, Mineralogie und Geologie. Neun Bände. Giessen |
1849-57
|
|
Liebig, Justus Freiherr von. 1846. Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agriculture und Physiologie. 6th ed. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library] |
1846
|
|
Liebig, Justus von. 1870. Über Gährung, über Quelle der Muskelkraft und Ernährung. Leipzig, Heidelberg: Winter [part of: Wundt Library] |
1870
|
|
Liebig, Justus. 1846. Ueber Weingährung. Annalen der Chemie und Pharmacie 57: 118-125 |
1846
|
|
Liebig, Justus. 1843. Die Fettbildung im Thierkörper. Annalen der Chemie und Pharmacie 48: 126-147 |
1843
|
|
Liebig, Justus von. 1840. Die Thier-Chemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig: Friedrich Vieweg und Sohn |
1840
|
|
Liebig, Justus Freiherr von. 1846. Die Thier-Chemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. 3rd ed. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library] |
1846
|
|
Liebig, Justus Freiherr von. 1842. Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library] |
1842
|
|
Liebig, Justus von. 1847. Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel. Heidelberg: Winter [part of: Wundt Library] |
1847
|
|
Liebig, Justus von. 1844. Chemische Briefe. Heidelberg |
1844
|
|
Liebig, Justus. 1851. Ueber die Form, in welcher der absorbirte Sauerstoff in dem Blute enthalten ist. Annalen der Chemie und Pharmacie 79: 112-116 |
1851
|
|
Liebig, Justus von. 1840. Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie. Braunschweig: Vieweg |
1840
|
|
Liebig, Justus von. 1844. Chemische Briefe. Heidelberg: Winter [part of: Wundt Library] |
1844
|
|
|
|
printable version (new window) -
save results (EndNote™ import format, ISO 8859-1 (latin-1) encoded) |