spacer
OPAC: Search Results (Full References)
Displaying records 1 thru 15 of 15 records found.
Searching for: "voit" . Display as Short Reference.
Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Hydrolyse des Keratins aus Horn und aus Wolle. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 348-367 1907
Voit, Wilhelm. 1909. Erwiderung auf L. Borchardts II. Mitteilung: Über die diabetische Lävulosurie und den qualitativen Nachweis der Lävulose im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 61: 92-94 1909
Voit, Carl von. 1881. Erster Theil: Physiologie des allgemeinen Stoffwechsels und der Ernährung. In: Handbuch der Physiologie. Band 6: Handbuch der Physiologie des Gesammt-Stoffwechsels und der Fortpflanzung, edited by Ludimar Hermann, 1-575. Leipzig: Vogel 1881
Voit, Wilhelm. 1908-09. Über das Vorkommen von Lävulose in diabetischen Harnen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 58: 122-133 1908-09
Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Zusammensetzung der Proteine. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 368-374 1907
Voit, Carl. 1867. Der Eiweissumsatz bei Ernährung mit reinem Fleisch. Zeitschrift für Biologie 3: 1-85 1867
Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1863. Ueber die Producte der Respiration des Hundes bei Fleischnahrung und über die Gleichung der Einnahmen und Ausgaben des Körpers dabei. Annalen der Chemie und Pharmacie. Supplementband 2: 361-377 1863
Voit, Carl. 1866. Ueber die Verschiedenheiten der Eiweisszersetzung beim Hungern. Zeitschrift für Biologie 2: 307-365 1866
Voit, Carl. 1876. Über die Kost in öffentlichen Anstalten. Zeitschrift für Biologie 12: 1-59 1876
Voit, Carl. 1866. Untersuchungen über die Ausscheidungswege der stickstoffhaltigen Zersetzungs-Produkte aus dem thierischen Organismus. Zeitschrift für Biologie 2: 6-77 1866
Voit, Erwin. 1880. Ueber die Bedeutung des Kalks für den thierischen Organismus. Zeitschrift für Biologie 16: 55-118 1880
Voit, Carl. 1860. Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes, des Kaffee's und der Muskelbewegungen auf den Stoffwechsel: ein Beitrag zur Feststellung des Princips der Erhaltung der Kraft in den Organismen. München: Literarisch-Artistische Anstalt 1860
Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1866. Untersuchungen über den Stoffwechselverbrauch des normalen Menschen. Zeitschrift für Biologie 2: 459-573 1866
Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1871. Ueber die Zersetzungsvorgänge im Thierkörper bei Fütterung mit Fleisch. Zeitschrift für Biologie 7: 433-497 1871
Bischoff, T. L. W. and Carl Voit. 1860. Die Gesetze der Ernährung des Fleischfressers durch neue Untersuchungen festgestellt. Leipzig 1860
 
printable version (new window) - save results (EndNote™ import format, ISO 8859-1 (latin-1) encoded)