%0 Journal Article %A Lintner, C. J. %A H. J. v. Liebig %D 1911 %T Über die Reduktion des Furfurols durch Hefe bei der alkoholischen Gärung %B Zeitschrift für Physiologische Chemie %V 72 %N 5/6 %P 449-454 %G German %U http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit20112 %0 Journal Article %A Lintner, C. J. %A H. J. von Liebig %D 1913 %T Über die Einwirkung gärender Hefe auf Furfurol, Bildung von Furyltrimethylenglykol. II. Mitteilung %B Zeitschrift für Physiologische Chemie %V 88 %N 2 %P 109-121 %G German %U http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit19937 %0 Journal Article %A Liebig, Justus %D 1851 %T Ueber die Form, in welcher der absorbirte Sauerstoff in dem Blute enthalten ist %B Annalen der Chemie und Pharmacie %V 79 %P 112-116 %G German %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1844 %T Chemische Briefe %C Heidelberg %I Winter %0 Book %A Liebig, Justus von %A J.C. Poggendorff %A F. Wöhler %D 1842-54 %T Handwörterbuch der reinen und angewandten Chemie (Vol. 1-6 and Supplement) %C Braunschweig %I Vieweg %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1843 %T Handbuch der Chemie mit Rücksicht auf Pharmacie (2 Vol.) %C Heidelberg %I Winter %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1865 %T Chemische Briefe. Wohlfeile Ausgabe %C Heidelberg %I C. F. Winter %P 532 %7 5 %G German %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1851 %T Chemische Briefe. Dritte umgearbeitete und vermehrte Ausgabe %C Heidelberg %I C. F. Winter %P 725 %7 (3) %G German %0 Journal Article %A Liebig, Justus von %D 1839 %T Ueber die Erscheinung der Gährung, Fäulnis und Verwesung und ihre Ursachen %B Annalen der Chemie %V 30 %P 250-287 %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1842 %T Die Thierchemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie %C Braunschweig %I Vieweg %P 344 %G German %0 Book %A Liebig, Justus Freiherr von %D 1840 %T Ueber das Studium der Naturwissenschaften und über den Zustand der Chemie in Preussen %C Braunschweig %I Vieweg %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1849-57 %T Jahresbericht über die Fortschritte der reinen pharmaceutischen und technischen Chemie, Physik, Mineralogie und Geologie. Neun Bände %C Giessen %G German %0 Book %A Liebig, Justus Freiherr von %D 1846 %T Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agriculture und Physiologie %C Braunschweig %I Vieweg %7 6 %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1870 %T Über Gährung, über Quelle der Muskelkraft und Ernährung %C Leipzig, Heidelberg %I Winter %0 Journal Article %A Liebig, Justus %D 1846 %T Ueber Weingährung %B Annalen der Chemie und Pharmacie %V 57 %P 118-125 %G German %0 Journal Article %A Liebig, Justus %D 1843 %T Die Fettbildung im Thierkörper %B Annalen der Chemie und Pharmacie %V 48 %P 126-147 %G German %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1840 %T Die Thier-Chemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie %C Braunschweig %I Friedrich Vieweg und Sohn %P 344 %G German %0 Book %A Liebig, Justus Freiherr von %D 1846 %T Die Thier-Chemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie %C Braunschweig %I Vieweg %7 3 %0 Book %A Liebig, Justus Freiherr von %D 1842 %T Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie %C Braunschweig %I Vieweg %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1844 %T Chemische Briefe %C Heidelberg %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1847 %T Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel %C Heidelberg %I Winter %0 Book %A Liebig, Justus von %D 1840 %T Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie %C Braunschweig %I Vieweg %P 352 %G German