The Virtual Laboratory
http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/
Library Search Results
Searching for:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift f��r Physiologische Chemie, Vol. 53 1907, 48 records found.
- Abderhalden, Emil und Alfred Gigon. 1907. Weiterer Beitrag zur Kenntnis des Verlaufs der fermentativen Polypeptidspaltung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 251-279
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18592
- Abderhalden, Emil und Alfred Gigon. 1907. Vergleichende Untersuchung über den Abbau des Edestins durch Pankreassaft allein und durch Magensaft und Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 119-125
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18578
- Abderhalden, Emil, Alfred Gigon und E. S. London. 1907. Das Verhalten von d-Alanin im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 113-118
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18577
- Abderhalden, Emil und Berthold Oppler. 1907. Über das Verhalten einiger Polypeptide gegen Blut-Plasma und -Serum vom Pferde. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 294-307
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18595
- Abderhalden, Emil und Bruno Bloch. 1907. Untersuchungen über den Eiweißstoffwechsel, ausgeführt an einem Alkaptonuriker. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 464-483
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18617
- Abderhalden, Emil und Carl Voegtlin. 1907. Studien über den Abbau des Caseins durch Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 315-319
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18598
- Abderhalden, Emil und Casimir Funk. 1907. Beitrag zur Kenntnis der beim Kochen von Casein mit 25%iger Schwefelsäure und mit starker Salzsäure entstehenden Spaltungsprodukte. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 19-30
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18575
- Abderhalden, Emil, E. S. London und Carl Voegtlin. 1907. Abbau des Diglycyl-glycins und der Biuretbase im Magendarmkanal des Hundes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 334-339
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18601
- Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Weitere Studie über den Abbau einiger Polypeptide durch die roten Blutkörperchen und die Blutplättchen des Pferdeblutes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 280-293
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18593
- Abderhalden, Emil, Kornel von Körösy und E. S. London. 1907. Weitere Studien über die normale Verdauung der Eiweißkörper im Magendarmkanal des Hundes. III. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 148-163
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18581
- Abderhalden, Emil und Martin Kempe. 1907. Vergleichende Untersuchung über den Gehalt von befruchteten Hühnereiern in verschiedenen Entwicklungsperioden an Tyrosin, Glykykoll und an Glutaminsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 398-402
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18608
- Abderhalden, Emil und O. Prym. 1907. Studien über Leberautolyse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 320-325
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18599
- Abderhalden, Emil, O. Prym und E. S. London. 1907. Über die Resorptionsverhältnisse von in den Magendarmkanal eingeführten Monoaminosäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 326-333
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18600
- Abderhalden, Emil und Peter Rona. 1907. Das Verhalten von Blutserum und Harn gegen Glycyl-l-tyrosin unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 308-314
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18597
- Ackermann, D. 1907. Notiz zur Kenntnis des Putrescins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 545-546
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18628
- Anonymous. 1907. Berichtigung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 546
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit39589
- Arinkin, M. 1907. Über den Einfluß einiger anorganischer und organischer Säuren auf die Autolyse der Leber. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 192-214
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18587
- Benedicenti, A. 1907. Über ein grünes vom Indol sich ableitendes Harnpigment. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 181-191
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18586
- Bondi, S. 1907. Beiträge zur Chemie der Galle. II. Mitteilung: Über die Stärke der Glykocholsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 8-13
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18573
- Fischer, Emil. 1907. Über Spinnenseide. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 126-139
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18579
- Fromholdt, G. 1907. Über das Verhalten des Urobilins im Kaninchenorganismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 340-348
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18602
- Gregersen, J. P. 1907. Über die alkalimetrische Phosphorsäurebestimmung nach A. Neumann. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 453-463
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18616
- Hunter, Andrew. 1907. Über die Verbindung der Protamine mit anderen Eiweißkörpern. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 526-538
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18625
- Kiesel, A. 1907. Versuche mit dem Stanékschen Verfahren zur quantitativen Bestimmung des Cholins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 215-239
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18588
- Kikkoji, T. 1907. Über die Bildung von Rechtsmilchsäure bei der Autolyse der tierischen Organe. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 415-418
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18611
- Kikkoji, T. 1907. Über die Nucleinsäure aus der menschlichen Placenta. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 411-414
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18610
- Koch, W. 1907. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen des Nervensystems. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 496-507
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18621
- Krimberg, R. 1907. Zur Kenntnis der Extraktivstoffe der Muskeln. IX. Mitteilung: Zur Frage über die Konstitution des Carnitins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 514-525
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18623
- Kutscher, Fr. 1907. Zur Abwehr. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 427
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18613
- Lawrow, D. 1907. Zur Kenntnis der Koagulosen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 1-7
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18572
- Letsche, Eugen. 1907. Beiträge zur Kenntnis der organischen Bestandteile des Serums. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 31-112
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18576
- Levites, S. 1907. Über die Verdauung der Fette im tierischen Organismus. II. Teil. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 349-355
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18603
- Lifschütz, J. 1907. Die Oxydationsprodukte des Cholesterins in den tierischen Organen (Knochen - Blut). II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 140-147
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18580
- London, E. S. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XIII. Mitteilung: Weitere methodische Angaben. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 246-250
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18590
- London, E. S. und W. W. Polowzowa. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XII. Mitteilung: Zur Frage über den Einfluß der Nahrungsmenge auf die Magenverdauung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 240-245
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18589
- London, E. S. und W. W. Polowzowa. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XVI. Mitteilung: Weitere Verdauungs- und Resorptionsversuche. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 429-452
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18615
- London, E. S. und W. W. Polowzowa. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. XV. Mitteilung: Zur Frage über das Verhalten des Fleisches im Magen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 403-410
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18609
- Moscati, Giuseppe. 1907. Das Glycogen in der menschlichen Placenta, Verlauf und Mechanismus seines Verschwindens nach der Austreibung. Gerichtlich-medizinische Bedeutung. Experimentelle Untersuchungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 386-397
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18607
- Nemser, M. H. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Organismus. XIV. Mitteilung: Über das Verhalten des Alkohols im Verdauungstraktus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 356-364
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18604
- Olivi, G. 1907. Untersuchungen über das Hypothermolysin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 484-495
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18619
- Preti, Liugi. 1907. Über die spontane Ausscheidung einer Caseinverbindung aus Milch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 419-426
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18612
- Schmidt, F. W. 1907. Über Cholincadmiumchlorid. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 428
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18614
- Stern, M. und H. Thierfelder. 1907. Über die Phosphatide des Eigelbs. I. Teil. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 370-385
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18606
- Steudel, H. 1907. Über die Guanylsäure aus der Pankreasdrüse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 539-544
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18627
- Steudel, H. 1907. Die Zusammensetzung der Nucleinsäuren aus Thymus und aus Heringssperma. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 14-18
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18574
- Steudel, H. 1907. Über die Bildung von Pyrimidinderivaten aus Purinkörpern. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 508-513
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18622
- Sundwick, Ernst Edw. 1907. Über das Wachs der Hummel. II. Mitteilung: Psyllaalkohol, ein Bestandteil des Hummelwachses. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 365-369
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18605
- Tollens. 1907. Gicht und Schrumpfniere. Ausscheidung von Harnsäure und Purinbasen im Urine und im Kote des Gichtkranken bei Nierenstörungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 164-180
online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18584