The Virtual Laboratory

http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/

Library Search Results

Searching for: "voit" , 15 records found.

  1. Voit, Wilhelm. 1909. Erwiderung auf L. Borchardts II. Mitteilung: Über die diabetische Lävulosurie und den qualitativen Nachweis der Lävulose im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 61: 92-94
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit37742
  2. Voit, Carl von. 1881. Erster Theil: Physiologie des allgemeinen Stoffwechsels und der Ernährung. In: Handbuch der Physiologie. Band 6: Handbuch der Physiologie des Gesammt-Stoffwechsels und der Fortpflanzung, edited by Ludimar Hermann, 1-575. Leipzig: Vogel
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16896
  3. Voit, Wilhelm. 1908-09. Über das Vorkommen von Lävulose in diabetischen Harnen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 58: 122-133
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18736
  4. Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Zusammensetzung der Proteine. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 368-374
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18539
  5. Abderhalden, Emil und Arthur Voitinovici. 1907. Hydrolyse des Keratins aus Horn und aus Wolle. Zeitschrift für Physiologische Chemie 52: 348-367
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18538
  6. Voit, Carl. 1860. Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes, des Kaffee's und der Muskelbewegungen auf den Stoffwechsel: ein Beitrag zur Feststellung des Princips der Erhaltung der Kraft in den Organismen. München: Literarisch-Artistische Anstalt
  7. Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1866. Untersuchungen über den Stoffwechselverbrauch des normalen Menschen. Zeitschrift für Biologie 2: 459-573
  8. Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1871. Ueber die Zersetzungsvorgänge im Thierkörper bei Fütterung mit Fleisch. Zeitschrift für Biologie 7: 433-497
  9. Bischoff, T. L. W. and Carl Voit. 1860. Die Gesetze der Ernährung des Fleischfressers durch neue Untersuchungen festgestellt. Leipzig
  10. Voit, Erwin. 1880. Ueber die Bedeutung des Kalks für den thierischen Organismus. Zeitschrift für Biologie 16: 55-118
  11. Voit, Carl. 1866. Untersuchungen über die Ausscheidungswege der stickstoffhaltigen Zersetzungs-Produkte aus dem thierischen Organismus. Zeitschrift für Biologie 2: 6-77
  12. Voit, Carl. 1867. Der Eiweissumsatz bei Ernährung mit reinem Fleisch. Zeitschrift für Biologie 3: 1-85
  13. Pettenkofer, Max von und Carl Voit. 1863. Ueber die Producte der Respiration des Hundes bei Fleischnahrung und über die Gleichung der Einnahmen und Ausgaben des Körpers dabei. Annalen der Chemie und Pharmacie. Supplementband 2: 361-377
  14. Voit, Carl. 1866. Ueber die Verschiedenheiten der Eiweisszersetzung beim Hungern. Zeitschrift für Biologie 2: 307-365
  15. Voit, Carl. 1876. Über die Kost in öffentlichen Anstalten. Zeitschrift für Biologie 12: 1-59