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OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 1 thru 25 of 353 records found.
Searching for: "abderhalden" . Display as Full Reference.
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Abderhalden, Emil und Joseph Markwalder. 1911. Über die Verwertung einzelner Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. 1911
Abderhalden, Emil und Louis Baumann. 1911. Derivate von Aminosäuren, IV. Mitteilung: Verbindungen mit Glycerin. 1911
Abderhalden, Emil, Gottfried Ewald, Ischiguro Watanabe und R. Watanabe. 1914. Weiterer Beitrag zur Frage der spezifischen Wirkung der Zellfermente. III. Mitteilung. 1914
Abderhalden, Emil und Gottfried Ewald. 1914. Vermag das Serum von gesunden Tieren Eiweiß resp. aus solchem dargestellte Peptone abzubauen? 1914
Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1913. Über eine neue Aminosäure von der Zusammensetzung C6H13NO2, gewonnen bei der totalen Hydrolyse der Proteine aus Nervensubstanz. 1913
Abderhalden, Emil und Dionys Fuchs. 1913. Über den Gehalt der Proteine an l-Tyrosin und die Genauigkeit der Bestimmung dieser Aminosäuren. 1913
Abderhalden, Emil und Chauncey J. Vallette Pettibone. 1912. Fortgesetzte Untersuchungen über den Einfluß des physikalischen Zustandes von Proteinen auf die Raschheit ihres Abbau durch Trypsin: Kritische Bemerkungen zur Beurteilung des Grades des Abbaus von Proteinen durch Fermente. 1912
Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1912. Über die bei der Isolierung der Monoaminosäuren mit Hilfe der Estermethode entstehenden Verluste. III. Mitteilung: Infreiheitsetzung der Ester mit Bleihydroxyd. 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Vertretbarkeit von Eiweiß resp. eines vollwertigen Aminosäuregemisches durch Gelatine und Ammonsalze. 1912
Abderhalden, Emil und Rudolf Hanslian. 1912. Das Verhalten der anorganischen Bestandteile der Nahrungsmittel im Magendarmkanal. I. Mitteilung: Über das Verhalten des im Fleisch enthaltenen Eisens und Calciums bei der Verdauung. 1912
Abderhalden, Emil und Rudolf Hanslian. 1912. Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung der Blasensteine von Bewohnern Kleinasiens: Versuch, die Ursache ihrer Entstehung zu ergründen. 1912
Abderhalden, Emil und Arno Ed. Lampé. 1912. Weitere Versuche über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und des Plasmas unter verschiedenen Bedingungen. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Weiterer Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißabbauprodukte im Darmkanal: Über das Vorkommen der einzelnen Aminosäuren in verschiedenen Teilen des Darmkanals. 1912
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1912. Versuche über Veresterung von Monoaminosäuren mittels Jodäthyl: Trennung der Pyrrolidoncarbonsäure von der Glutaminsäure. 1912
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1912. Nachweis des l-Prolins als primäres Spaltprodukt der Proteine. 1912
Abderhalden, Emil. 1912. Fütterungsversuche mit vollständig bis zu Aminosäuren abgebautem Eiweiß und mit Ammonsalzen: Versuch, den Stickstoffbedarf des tierischen Organismus durch anorganische Stickstoffquellen zu decken. 1912
Abderhalden, Emil und W. Falta. 1903. Die Zusammensetzung der Bluteiweißstoffe in einem Falle von Alkaponurie. 1903
Abderhalden, Emil und Peter Rona. 1911. Studien über das Fettspaltungsvermögen des Blutes und Serums des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. 1911
Abderhalden, Emil, Wilhelm Klingemann und Theodor Pappenhusen. 1911. Zur Kenntnis des Abbaus der Eiweißkörper im Magendarmkanal verschiedener Tierarten. 1911
Abderhalden, Emil, Georg Fromme und Paul Hirsch. 1913. Die Bildung von g-Aminobuttersäure aus d-Glutaminsäure unter dem Einfluß von Mikroorganismen. 1913
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1906. Der Abbau des dl-Leucyl-glycins und des dl- Leucyl- glycil-glycins im Organismus des Kanninchens. 1906
Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1911. Weitere Beiträge zur Kenntnis von methylierten Polypeptiden: Betain des Diglycylglycins. 1911
Abderhalden, Emil und Florentin Medigreceanu. 1910. Zur Kenntnis der peptolytischen Fermente verschiedener Krebse und anderer Tumorarten. III. Mitteilung. 1910
Abderhalden, Emil und Akikazu Suwa. 1910. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen auftretenden Spaltprodukte. 1910
Abderhalden, Emil und Leo Langstein. 1910. Vergleichende Untersuchung über die Zusammensetzung des Caseins aus Frauen- und Kuhmilch. 1910
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