|
|
|
|
Rubner, Max. 1911. Die Kalorimetrie. In: Handbuch der physiologischen Methodik, Erster Band: Allgemeine Methodik. Protisten, wirbellose Tiere, physikalische Chemie. Stoff- und Energiewechsel, Dritte Abteilung: Stoffwechsel - Respirationslehre - Kalorimetrie, edited by Robert Tigerstedt, 150-228. Leipzig: Hirzel |
1911
|
|
Rubner, Max und Arnt Kohlrausch. 1916. Die Verdaulichkeit des Spelzmehles beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 101-122 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 159-164 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung des Birkenholzes. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 71-82 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Über die Verdaulichkeit der Zellmembranen der gelben Rüben. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 265-271 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit des durch Säuren aufgeschlossenen Holzmehles von Koniferen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 40-60 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spinat beim Säugling. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 132-147 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Über Pentosen und Zellhüllen des Brotgetreides. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 120-134 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1917. Die Verwertung aufgeschlossenen Strohes für die Ernährung des Menschen. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 74-88 |
1917
|
|
Rubner, Max. 1918. Die Verdaulichkeit der Vegetabilien. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 53-134 |
1918
|
|
Rubner, Max. 1917. Über die Verwertung einiger Nebenprodukte der Stärkeindustrie für die Ernährung. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 7-19 |
1917
|
|
Rubner, Max. 1913. Die Ernährungsphysiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung. Leipzig |
1913
|
|
Rubner, Max. 1919. Nachträge zur Frage der Ernährung während der Blockade. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 1-23 |
1919
|
|
Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 123-131 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1919. Hindhedes Untersuchungen über Eiweißminimum bei Brotkost. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 124-142 |
1919
|
|
Rubner, Max. 1885. Versuche über den Einfluss der Temperatur auf die Respiration des ruhenden Muskels. Archiv für Physiologie: 38-66 |
1885
|
|
Rubner, Max. 1918. Über die Verdaulichkeit von Nahrungsgemischen. Archiv für Physiologie, no. 1/4: 135-182 |
1918
|
|
Rubner, Max. 1879. Ueber die Ausnützung einiger Nahrungsmittel im Darmcanale des Menschen. Zeitschrift für Biologie 15: 115-202 |
1879
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. Archiv für Physiologie, no. 3/4: 227-236 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 339-350 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1911. Über den Eiweißansatz. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 67-84 |
1911
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. Archiv für Physiologie, no. 2/3: 104-119 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. Archiv für Physiologie, no. 1/2: 61-92 |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. Archiv für Physiologie, no. 4/5: 286-294 |
1915
|
|
Rubner, Max. 1917. Untersuchungen über Vollkornbrote. Archiv für Physiologie, no. 5/6: 245-372 |
1917
|
|
|
|