spacer
OPAC: Search Results (Short References)
Displaying records 26 thru 50 of 62 records found.
Searching for: "rubner" . Display as Full Reference.
prev next
Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. 1916
Rubner, Max. 1885. Versuche über den Einfluss der Temperatur auf die Respiration des ruhenden Muskels. 1885
Rubner, Max. 1918. Über die Verdaulichkeit von Nahrungsgemischen. 1918
Rubner, Max. 1879. Ueber die Ausnützung einiger Nahrungsmittel im Darmcanale des Menschen. 1879
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. 1916
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. 1915
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. 1916
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. 1915
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. 1915
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. 1915
Rubner, Max. 1919. Die Feststellung des N-Umsatzes bei vegetabilischer Kost. 1919
Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. 1915
Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. 1911
Rubner, Max. 1919. Beiträge zur Lehre vom Eiweißstoffwechsel mit besonderer Berücksichtigung kohlehydratreicher Gemische. 1919
Rubner, Max. 1917. Weitere Untersuchungen zur Verdaulichkeit des mit Säuren aufgeschlossenen Holzmehles. 1917
Rubner, Max. 1914. Ueber moderne Ernährungsreformen. 1914
Rubner, Max. 1883. Die Vertretungswerthe der hauptsächlichsten organischen Nahrungsstoffe im Thierkörper. 1883
Rubner, Max. 1889. Ein Calorimeter für physiologische und hygienische Zwecke. 1889
Rubner, Max. 1908. Theorie der Ernährung nach Vollendung des Wachstums. 1908
Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. 1919
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. 1916
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. 1916
Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. 1917
prev   next