|
|
|
|
Rubner, Max. 1916. Über die Zusammensetzung und Verdaulichkeit der Keime einiger Zerealien. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit reiner Zellulose beim Hund. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1885. Versuche über den Einfluss der Temperatur auf die Respiration des ruhenden Muskels. |
1885
|
|
Rubner, Max. 1918. Über die Verdaulichkeit von Nahrungsgemischen. |
1918
|
|
Rubner, Max. 1879. Ueber die Ausnützung einiger Nahrungsmittel im Darmcanale des Menschen. |
1879
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Kohlrüben beim Menschen. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Über die Gerste als Nährmaterial. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit des Birkenholzes bei wechselnden Mengen der Zufuhr. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Weizenbrot. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Zusammensetzung der Steinpilze und ihre Verdaulichkeit. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Die Verdaulichkeit der Haselnußkerne. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1915. Untersuchungen über die Zusammensetzung einiger Wurzelgewächse. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1919. Die Feststellung des N-Umsatzes bei vegetabilischer Kost. |
1919
|
|
Rubner, Max. 1915. Der Kot nach gemischter Kost und sein Gehalt an pflanzlichen Zellmembranen. |
1915
|
|
Rubner, Max. 1911. Die Beziehungen zwischen dem Eiweißbestand des Körpers und der Eiweißmenge der Nahrung. |
1911
|
|
Rubner, Max. 1919. Beiträge zur Lehre vom Eiweißstoffwechsel mit besonderer Berücksichtigung kohlehydratreicher Gemische. |
1919
|
|
Rubner, Max. 1917. Weitere Untersuchungen zur Verdaulichkeit des mit Säuren aufgeschlossenen Holzmehles. |
1917
|
|
Rubner, Max. 1914. Ueber moderne Ernährungsreformen. |
1914
|
|
Rubner, Max. 1883. Die Vertretungswerthe der hauptsächlichsten organischen Nahrungsstoffe im Thierkörper. |
1883
|
|
Rubner, Max. 1889. Ein Calorimeter für physiologische und hygienische Zwecke. |
1889
|
|
Rubner, Max. 1908. Theorie der Ernährung nach Vollendung des Wachstums. |
1908
|
|
Rubner, Max. 1919. Die Größe des N-Verbrauches bei einigen vegetabilischen Nahrungsmitteln. |
1919
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit der Mohrrüben beim Menschen. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1916. Die Verdaulichkeit von Spelzmehl beim Hunde. |
1916
|
|
Rubner, Max. 1917. Der Nährwert der Vogelwicken und Wicken. |
1917
|
|
|
|