The Virtual Laboratory

http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/

Library Search Results

Searching for: Zeitschrift für Physiologische Chemie, Vol. 3 1879, 41 records found.

  1. Baumann, E. 1879. Ueber die Entstehung des Phenols im Thierkörper und bei der Fäulniss. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 250-253
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16293
  2. Baumann, E. und C. Preusse. 1879. Zur Kenntniss der Oxydationen und Synthesen im Thierkörper. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 156-160
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16282
  3. Baumann, E. und L. Brieger. 1879. Ueber Indoxylschwefelsäure, das Indican des Harns. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 254-259
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16294
  4. Baumann, E. und L. Brieger. 1879. Ueber die Entstehung von Kresolen bei der Fäulniss. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 149-155
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16281
  5. Bayer, Heinrich. 1879. Ueber die Säuren der menschlichen Galle. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 293-311
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16297
  6. Brieger, L. 1879. Ueber die aromatischen Produkte der Fäulniss aus Eiweiss. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 134-148
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16280
  7. Bunge, G. 1879. Ueber das Verhalten der Kalisalze im Blute. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 63-69
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16275
  8. Demant, B. 1879. Beitrag zur Chemie der Muskeln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 241-249
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16292
  9. Demant, B. 1879. Zur Kenntniss der Extractivstoffe der Muskeln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 381-390
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16303
  10. Demant, B. 1879. Beitrag zur Lehre über die Zersetzung des Glycogens in den Muskeln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 200-204
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16286
  11. Friedländer, Carl und Erwin Herter. 1879. Ueber die Wirkung des Sauerstoffmangels auf den thierischen Organismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 19-51
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16271
  12. Gamgee, Arthur und Ernst Blankenhorn. 1879. Ueber Protagon. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 260-283
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16295
  13. Geoghegan, Edward George. 1879. Ueber die Constitution des Cerebrins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 332-338
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16300
  14. Giacosa, P. 1879. Ueber die Wirkung des Amylnitrits auf das Blut. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 54-57
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16273
  15. Giacosa, P. 1879. Ueber die Gährung der Oxybaldriansäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 52-53
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16272
  16. Herter, Erwin. 1879. Ueber die Spannung des Sauerstoffs im arteriellen Blut. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 98-104
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16278
  17. Hoppe-Seyler, F. 1879. Ueber die Ursache der Athembewegungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 105-111
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit8701
  18. Hoppe-Seyler, Felix. 1879. Ueber Gährungsprocesse: Synthese bei Gährungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 351-361
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit8703
  19. Hoppe-Seyler, Felix. 1879. Ueber das Chlorophyll der Pflanzen. I. Abhandlung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 339-350
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit8702
  20. Hoppe-Seyler, Felix. 1879. Ueber Lecithin in der Hefe. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 374-380
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit8704
  21. Hüfner, G. 1879. Ueber die Bestimmung des Hämoglobin- und Sauerstoffgehaltes im Blute. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 1-18
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16270
  22. Jonge, D. de. 1879. Ueber das Secret der Talgdrüsen der Vögel und sein Verhältniss zu den fetthaltigen Hautsecreten der Säugethiere, insbesondere der Milch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 225-240
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16291
  23. Jonge, D. de. 1879. Weitere Beiträge über das Verhalten des Phenols im Thierkörper. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 177-185
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16284
  24. Kossel, Albrecht. 1879. Ueber die chemische Zusammensetzung der Peptone. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 58-62
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16274
  25. Kossel, Albrecht. 1879. Ueber die chemischen Wirkungen der Diffusion [Zweiter Theil]. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 207-211
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16288
  26. Kossel, Albrecht. 1879. Ueber das Nuclein der Hefe. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 284-291
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16296
  27. Latschenberger, J. und O. Schumann. 1879. Genauer quantitativer Nachweis des Chlors in den thierischen Flüssigkeiten ohne Verbrennung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 161-176
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16283
  28. Maydl, Karl. 1879. Ueber die Abstammung des Glykogens. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 186-199
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16285
  29. Odermatt, W. 1879. Entgegnung [zu Baumann: 'Zur Kenntniss der aromatischen Substanzen des Thierkörpers']. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 211
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16289
  30. Salkowski, E. 1879. Bemerkung [zu Salomon: 'Ueber den Ort der Hippursäurebildung beim Pflanzenfresser']. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 371-373
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16302
  31. Salkowski, E. 1879. Ueber die Verbindungen des Traubenzuckers mit Kupferoxydhydrat. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 79-97
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16277
  32. Salomon, W. 1879. Ueber den Ort der Hippursäurebildung beim Pflanzenfresser. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 365-370
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16301
  33. Schimanski, H. 1879. Der Inanitions- und Fieberstoffwechsel der Hühner. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 396-421
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16305
  34. Schmiedeberg, O. 1879. Ueber ein neues Kohlehydrat. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 112-133
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16279
  35. Schmiedeberg, O. und Hans Meyer. 1879. Ueber Stoffwechselprodukte nach Campherfütterung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 422-450
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16306
  36. Schröder, W. von. 1879. Ueber die Bildung der Hippursäure im Organismus des Schafes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 323-331
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16299
  37. Schröder, Wold. 1879. Ueber Stickstoffbestimmung im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 70-78
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16276
  38. Seegen, J. 1879. Berichtigende Bemerkung zu der von Musculus und von Mering mitgetheilten Arbeit: "Ueber die Umwandlung der Stärke" etc. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 212-214
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16290
  39. Sotnitschewsky. 1879. Ueber Phosphorvergiftung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 391-395
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16304
  40. Velden, Reinhard von den. 1879. Zur Lehre von der Wirkung des Mundspeichels im Magen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 205-206
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16287
  41. Weyl, Th. 1879. Spaltung von Tyrosin durch Fäulniss. Zeitschrift für Physiologische Chemie 3: 312-322
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit16298