The Virtual Laboratory

http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/

Library Search Results

Searching for: "liebig j" , 22 records found.

  1. Lintner, C. J. und H. J. von Liebig. 1913. Über die Einwirkung gärender Hefe auf Furfurol, Bildung von Furyltrimethylenglykol. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 88: 109-121
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit19937
  2. Lintner, C. J. und H. J. v. Liebig. 1911. Über die Reduktion des Furfurols durch Hefe bei der alkoholischen Gärung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 449-454
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit20112
  3. Liebig, Justus von. 1849-57. Jahresbericht über die Fortschritte der reinen pharmaceutischen und technischen Chemie, Physik, Mineralogie und Geologie. Neun Bände. Giessen
  4. Liebig, Justus Freiherr von. 1846. Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agriculture und Physiologie. 6th ed. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library]
  5. Liebig, Justus von. 1870. Über Gährung, über Quelle der Muskelkraft und Ernährung. Leipzig, Heidelberg: Winter [part of: Wundt Library]
  6. Liebig, Justus. 1846. Ueber Weingährung. Annalen der Chemie und Pharmacie 57: 118-125
  7. Liebig, Justus. 1843. Die Fettbildung im Thierkörper. Annalen der Chemie und Pharmacie 48: 126-147
  8. Liebig, Justus von. 1840. Die Thier-Chemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig: Friedrich Vieweg und Sohn
  9. Liebig, Justus Freiherr von. 1846. Die Thier-Chemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. 3rd ed. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library]
  10. Liebig, Justus Freiherr von. 1842. Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library]
  11. Liebig, Justus von. 1847. Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel. Heidelberg: Winter [part of: Wundt Library]
  12. Liebig, Justus von. 1844. Chemische Briefe. Heidelberg
  13. Liebig, Justus von. 1840. Die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie. Braunschweig: Vieweg
  14. Liebig, Justus. 1851. Ueber die Form, in welcher der absorbirte Sauerstoff in dem Blute enthalten ist. Annalen der Chemie und Pharmacie 79: 112-116
  15. Liebig, Justus von. 1844. Chemische Briefe. Heidelberg: Winter [part of: Wundt Library]
  16. Liebig, Justus von, J.C. Poggendorff and F. Wöhler. 1842-54. Handwörterbuch der reinen und angewandten Chemie (Vol. 1-6 and Supplement). Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library]
  17. Liebig, Justus von. 1843. Handbuch der Chemie mit Rücksicht auf Pharmacie (2 Vol.). Heidelberg: Winter [part of: Müller Library]
  18. Liebig, Justus von. 1865. Chemische Briefe. Wohlfeile Ausgabe. 5th ed. Heidelberg: C. F. Winter
  19. Liebig, Justus von. 1851. Chemische Briefe. Dritte umgearbeitete und vermehrte Ausgabe. Heidelberg: C. F. Winter
  20. Liebig, Justus von. 1842. Die Thierchemie oder die organische Chemie in ihrer Anwendung auf Physiologie und Pathologie. Braunschweig: Vieweg
  21. Liebig, Justus von. 1839. Ueber die Erscheinung der Gährung, Fäulnis und Verwesung und ihre Ursachen. Annalen der Chemie 30: 250-287
  22. Liebig, Justus Freiherr von. 1840. Ueber das Studium der Naturwissenschaften und über den Zustand der Chemie in Preussen. Braunschweig: Vieweg [part of: Müller Library]