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Searching for: "koch" , 24 records found.

  1. Koch, Hans. 1928. Die Ewaldsche Hörtheorie: Eine Untersuchung der mathematisch-physikalischen Grundlagen der Ewaldschen Hörtheorie, nebst einer allgemeinen Behandlung des Problems der erzwungenen, gedämpften Schwingungen inhomogener Systeme. Zeitschrift für Sinnesphysiologie 59: 15-54
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit36047
  2. Koch, Waldemar. 1906. Über den Lecithingehalt der Milch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 47: 327-330
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18311
  3. Koch, Fred Conrad. 1931. University of Chicago, Division of Biological Sciences, Department of Physiological Chemistry. Methods and Problems of Medical Education, no. 19: 43-49
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit8117
  4. Koch, W. 1909. Die Bedeutung der Phosphatide (Lecithane) für die lebende Zelle. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 63: 432-442
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit37547
  5. Koch, Waldemar. 1902/03. Die Bedeutung der Lecithane für die lebende Zelle. Zeitschrift für Physiologische Chemie 37: 181-188
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit38005
  6. Koch, W. 1910-11. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen des Nervensystems. II. Mitteilung: Über ein Sulfatid aus Nervensubstanz. Zeitschrift für Physiologische Chemie 70: 95-97
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit19139
  7. Koch, W. 1907. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen des Nervensystems. Zeitschrift für Physiologische Chemie 53: 496-507
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit18621
  8. Oelsner, Alice und Alfred Koch. 1919. Über den abweichenden Verlauf der Alkoholgärung in alkalischen Medien. Zeitschrift für Physiologische Chemie 104: 175-181
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit20751
  9. Koch, Waldemar. 1902. Zur Kenntniss des Lecithins, Kephalins und Cerebrins aus Nervensubstanz. Zeitschrift für Physiologische Chemie 36: 134-140
    online version: http://vlp.mpiwg-berlin.mpg.de/references?id=lit17674
  10. Koch, Robert. 1878. Untersuchungen über die Aetiologie der Wundinfectionskrankheiten. Leipzig
  11. Koch, Robert. 1887. Bericht über die im hygienischen Laboratorium der Universität Berlin ausgeführten Untersuchungen des Berliner Leitungwassers in der Zeit vom 1. Juni 1885 bis 1. April 1886. Berlin
  12. Koch, Robert. 1898. Reise-Berichte über Rinderpest, Bubonenpest in Indien und Afrika, Tsetse- oder Surrakrankheit, Texasfieber, tropische Malaria, Schwarzwasserfieber. Berlin
  13. Koch, Johann Friedrich Wilhelm. 1839. Die preussischen Universitäten: Eine Sammlung der Verordnungen, welche die Verfassung und Verwaltung dieser Anstalten betreffen (2 Vol.). Berlin, etc.: Mittler [part of: Müller Library]
  14. Koch, Carl Friedrich. 1841. Vollständige systematische Sammlung der Preussischen Medicinalgesetze und Verordnungen. Magdeburg: Creutz [part of: Müller Library]
  15. Kochs, Wilhelm. 1880. Fortgesetzte Untersuchungen über die Bildungsstätten der Aetherschwefelsäuren im tierischen Organismus. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 23: 161-171
  16. Koch, Carl Ludwig. 1857. Die Pflanzenläuse Aphiden: Getreu nach dem Leben abgebildet und beschrieben. Nürnberg: Lotzbeck [part of: Müller Library]
  17. Koch, Albrecht Karl. 1845. Description of the Hydrargos Sillimanii. New-York [part of: Müller Library]
  18. Kochs, Wilhelm. 1879. Ueber eine Methode zur Bestimmung der Topograpie des Chemismus im thierischen Körper. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 20: 64-80
  19. Koch, Wilhelm. 1877. Zur Lehre von der Hyperästhesie. Archiv für Physiologie: 475-478
  20. Koch, Heinrich. 1846. Einige Worte zur Entwicklungsgeschichte von Eunice. Neuenburg: Wolfrath [part of: Müller Library]
  21. Koch, Robert. 1882. Ueber Tuberculose. Archiv für Physiologie: 190-192
  22. Koch, Robert. 1888. Die Bekämpfung der Infektionskrankheiten, insbesondere der Kriegsseuchen. Berlin
  23. Kochmann, Martin. 1903. Ueber Fleischnahrung und ihre Beziehungen zur Gicht. Archiv für die gesammte Physiologie des Menschen und der Thiere 94: 593-621
  24. Koch, Robert. 1876. Die Aetiologie der Milzbrand-Krankheit, begründet auf die Entwicklungsgeschichte des Bacillus Anthracis. Beiträge zur Biologie der Pflanzen 2: 277-311