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Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie - Vol. 103 (1918)

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Sörensen, S. P. L. 1918. Proteinstudien. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 1-14

Sörensen, S. P. L. und Margrethe Höyrup. 1918. Proteinstudien, I. Mitteilung: Über die Darstellung von Eieralbuminlösungen mit wohldefinierter Zusammensetzung nebst den angewandten analytischen Methoden. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 15-79

Mörner, Carl Th. 1918. Über aus Proteinstoffen bei tiefgreifender Spaltung mit Salpetersäure erhaltene Verbindungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 80-83

Weinhagen, Albert B. 1918. Beiträge zur Kenntnis einiger pflanzlicher und tierischer Fette und Wachsarten, II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 84-86

Waentig, P. und W. Gierisch. 1918. Über ein einfaches Verfahren, die Verdaulichkeit des Celluloseanteils von Pflanzenfaser, insbesondere von Holzfaser, schätzungsweise zu bestimmen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 87-103

Sörensen, S. P. L. 1918. Proteinstudien, II. Mitteilung: Über das Säure- und Basebindungsvermögen des Eieralbumins, unter Mitarbeit von Margrethe Höyrup, Jenny Hempel und S. Palitzsch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 104-210

Sörensen, S. P. L. und Margrethe Höyrup. 1918. Proteinstudien, III. Mitteilung: Über die Zusammensetzung und die Eigenschaften des mittels Ammoniumsulfats in krystallinischer Form ausgeschiedenen Eieralbumins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 211-266

Sörensen, S. P. L. und Margrethe Höyrup. 1918. Proteinstudien, IV. Mitteilung: Über den Gleichgewichtszustand zwischen dem auskrystallisierten Eieralbumin und der dasselbe umgebenden Mutterlauge und über die Anwendung der Gibbs'schen Phasenregel auf solche Systeme. Zeitschrift für Physiologische Chemie 103: 267-323

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