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Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie - Vol. 95 (1915)

Table of Contents, Tables, ...

Katz, J. R. 1915. Untersuchungen über die Bindung des Quellungswassers in quellbaren Kristallen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 1-15

Katz, J. R. 1915. Über die Bindung des von Häminkrystallen aufgenommenen Wassers. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 16-17

Siegfried, M. und H. Reppin. 1915. Über die Einwirkung von Brom auf Eiweißkörper und Aminosäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 18-28

Jolles, Adolf. 1915. Über neue Indikan-Reaktionen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 29-33

Fischer, Hans. 1915. Über das Urinporphyrin, I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 34-60

Nagasaki, S. 1915. Über die Bestimmung kleiner Zuckermengen im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 61-77

Fischer, Hans. 1915. Zur Kenntnis des Bilirubins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 78-80

Edlbacher, S. 1915. Das Vorkommen der Arginase im tierischen Organismus und ihr Nachweis mittels der Formoltitration. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 81-87

Höst, H. F. 1915. Kolorimetrische Bestimmung der Blutharnsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 88-99

Oswald, Adolf. 1915. Gewinnung von salzsaurem Glucosamin aus Mucoid aus Ascitesflüssigkeit. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 100-101

Oswald, Adolf. 1915. Notiz zur Krystallisation von Serumalbumin vom Menschen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 102-103

Katz, J. R. 1915. Das Altbackenwerden der Brotkrume vom physiologisch-chemischen Standpunkte betrachtet, I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 104-129

Verschaffelt, E. und Frl. E. van Teutem. 1915. Die Änderung der mikroskopischen Struktur des Brotes beim Altbackenwerden. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 130-135

Katz, J. R. 1915. Das Altbackenwerden der Brotkrume vom physiologisch-chemischen Standpunkte betrachtet, II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 136-146

Katz, J. R. 1915. Das Altbackenwerden der Brotkrume vom physiologisch-chemischen Standpunkte betrachtet, III. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 147-151

Küster, William. 1915. Über die Konstitution des Hämins und des Bilirubins: Eine Entgegnung an O. Piloty. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 152-160

Brigl, Percy. 1915. Synthetische Beiträge zur Kenntnis der Cerebronsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 161-194

Ringer, W. E. 1915. Weitere Studien am Pekelharingschen Pepsin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 195-258

Thannhauser, S. J. und G. Dorfmüller. 1915. Experimentelle Studien über den Nucleinstoffwechsel, III. Mitteilung: Hochmolekulare, krystallisierte Spaltstücke der Hefenucleinsäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 259-262

Mörner, Carl Th. 1915. Über aus Proteinstoffen bei tiefgreifender Spaltung mit Salpetersäure erhaltene Verbindungen, II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 263-309

Winterstein, E. und F. Wünsche. 1915. Über einige Bestandteile der Maiskeime. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 310-336

Engfeldt, N. O. 1915. Der Acetongehalt in der Milch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 337-350

Oswald, Adolf. 1915. Notiz über Jodeiweiß. Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 351-352

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