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Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie - Vol. 74 (1911)

Table of Contents, Tables, ...

Howland, John. 1911. Der Chemismus und Energieumsatz bei schlafenden Kindern. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 1-12

Euler, Hans. 1911. Zur Nomenklatur der Enzyme. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 13-14

Euler, Hans und Sixten Kullberg. 1911. Über die Wirkungsweise der Phosphatese. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 15-28

Wiener, Hugo. 1911. Über quantitative Globulinbestimmungen mittels Ammonsulfatfällung und über die Reindarstellung von Globulinen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 29-66

Abderhalden, Emil und Otto Meyer. 1911. Über den Nachweis von aktivem Pepsin im Darminhalt mittels Elastin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 67-100

Senter, George. 1911. Über die fermentative Hydroperoxydzersetzumg: Bemerkungen zu der gleichnamigen Arbeit von P. Waentig und O. Steche. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 101-103

Anonymous. 1911. Berichtigung zu der Arbeit von F. Malengreau und Georges Prigent, Band 73, Seite 68. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 104

Kylin, Harald. 1911. Über die grünen und gelben Farbstoffe der Florideen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 105-122

Hammarsten, Olof. 1911. Untersuchungen über die Galle des Nilpferdes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 123-141

Hammarsten, Olof. 1911. Über die Darstellung von pepsinarmen oder pepsinfreien Chymosinlösungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 142-168

Engel, St. und A. Bode. 1911. Zur Kenntnis des Kolostralfettes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 169-174

Kauffmann, Max. 1911. Über den Befund von Cholin im Ochsengehirn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 175-178

Erdmann, E. 1911. Darstellung und Eigenschaften der a-Linolensäure aus Leinöl. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 179-197

Pregl, Fritz und Hans Buchtala. 1911. Erfahrungen über die Isolierung der spezifischen Gallensäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 198-211

Buchtala, Hans. 1911. Über das Schildpatt von Chelone imbricata. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 212-220

Herzog, R. O. und R. Betzel. 1911. Zur Theorie der Desinfektion. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 221-241

Hedin, S. G. 1911. Über spezifische Hemmungen der Labwirkung und über verschiedene Labenzyme. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 242-252

Abderhalden, Emil und Franz Müller. 1911. Weitere Beiträge über die Wirkung des Cholins (Cholinchlorhydrat) auf den Blutdruck. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 253-272

Watermann, N. 1911. Zur Frage der Adrenalinimmunität. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 273-281

Loening, Hermann und H. Thierfelder. 1911. Untersuchungen über die Cerebroside des Gehirns. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 282-289

Oswald, Adolf. 1911. Gewinnung von 3,5-Dijodtyrosin aus Jodeiweiß. III. Mitteilung: Gewinnung desselben aus Jodcasein. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 290-296

Maslow, A. A. v. 1911. Eine Modifikation der Reaktion von Nakajama zum Nachweis der Gallenfarbstoffe im Urin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 297-298

Oswald, Adolf. 1911. Bemerkungen zu Henzes Mitteilung: Zur Geschichte der Jodgorgosäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 299-300

London, E. S. 1911. Ein Reversionsphänomen bei Darmsafteinwirkung auf Caseinverdauungsprodukte. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 301-304

London, E. S. und A. G. Rabinowitsch. 1911. Zum Chemismus der Verdauung und Resorption im tierischen Körper. XL. [Corr.: XLI.] Mitteilung: Der Grad des Abbaues von verschiedenen Eiweißarten im Lumen des Magendarmkanals. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 305-308

London, E. S. und S. K. Solowjew. 1911. Die Einwirkung des Darmsaftes auf die Verdauungsprodukte verschiedenartigen Eiweißes aus dem Darm. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 309-311

Krym, R. S. 1911. Zum Chemismus der Verdauung und Resorption im tierischen Körper. XLI. [Cor..: XLII.] Mitteilung: Die Verdauung gemischter Nahrung beim Hunde und beim Menschen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 312-317

London, E. S. und W. F. Dagaew. 1911. Zur Kenntnis der Verdauungs- und Resorptionsgesetze. X. Mitteilung: Das Verschwinden einer Glukoselösung aus dem Magen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 318-321

London, E. S. und O. E. Gabrilowitsch. 1911. Zur Kenntnis der Verdauungs- und Resorptionsgesetze. XI. Mitteilung: Resorption von Eiweiß- und Kohlenhydratsubstanzen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 322-324

London, E. S. und R. S. Krym. 1911. Studien über die spezifische Anpassung der Verdauungssäfte. IV. Mitteilung: Der relative Fermentgehalt des Darmchymus bei verschiedenartiger Nahrungszufuhr. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 325-327

London, E. S., W. F. Dagaew, B. D. Stassow und O. J. Holmberg. 1911. Defekte Verdauung und Resorption. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 328-359

Lippich, Fritz. 1911. Über die Fällung von Eiweiß mit Zinksulfat. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 360-391

Abderhalden, Emil. 1911. Beitrag zur Kenntnis des Cholesterins, gewonnen aus dem Schädelinhalt einer ägptischen Mumie. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 392-393

Abderhalden, Emil und Heinrich Geddert. 1911. Darstellung optisch aktiver Polypeptide aus Racemkörpern. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 394-408

Abderhalden, Emil. 1911. Über den Gehalt von Eingeweidewürmern an peptolytischen Fermenten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 409-410

Abderhalden, Emil und Karl Kiesewetter. 1911. Weitere Versuche über die Verwendung des Elastins zum Nachweis von proteolytischen Fermenten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 411-426

Abderhalden, Emil. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Zusammensetzung verschiedener Seidenarten. XIII. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 427-428

Petrowa, M. 1911. Verbindungen der aromatischen Reihe als Erreger der Gallensekretion. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 429-435

Abderhalden, Emil. 1911. Über den Gehalt des Darminhaltes einiger Säugetiere an freien Aminosäuren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 436-444

Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1911. Über die bei der Isolierung der Monoaminosäuren mit Hilfe der Estermethode entstehenden Verluste. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 445-471

Abderhalden, Emil und Emil Gressel. 1911. Über das Verhalten von Jodfettsäurederivaten des Cholesterins im Organismus des Hundes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 472-480

Abderhalden, Emil, Alberto Furno, Erich Goebel und Paul Strübel. 1911. Weitere Studien über die Verwertung verschiedener Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 481-504

Abderhalden, Emil und Donald D. van Slyke. 1911. Die Bestimmung des Aminostickstoffs in einigen Polypeptiden nach der Methode von van Slyke. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 505-508

Abderhalden, Emil. 1911. Bemerkung zu der in dieser Zeitschrift, Bd. 73, S. 312, 1911, von A. H. Koelker veröffentlichten Arbeit. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 509-510

Herzog, R. O. 1911. Zu der Mitteilung: "Versuche zur Reindarstellung der Invertase" von Hans Euler und Sixten Kullberg. Zeitschrift für Physiologische Chemie 74: 511

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