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Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie - Vol. 51 (1907)

Table of Contents, Tables, ...

Lawrow, D. 1907. Über die Wirkung des Pepsins resp. Labferments auf konzentrierte Lösungen der Produkte der peptischen Verdauung der Eiweißkörper (Reaktion von A. Danilewski). Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 1-32

Mörner, Carl Th. 1907. Zur Kenntnis der organischen Gerüstsubstanz des Anthozoenskeletts. I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 33-63

Henze, M. 1907. Zur Kenntnis der jodbindenden Gruppe der natürlich vorkommenden Jodeiweißkörper: Die Konstitution der Jodgorgosäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 64-70

Erlandsen, A. 1907. Untersuchungen über die lecithinartigen Substanzen des Myocardiums und der quergestreiften Muskeln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 71-155

Stoklasa, Julius, Adolf Ernest und Karl Chocensky. 1907. Über die glykolytischen Enzyme im Pflanzenorganismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 156-157

Bauer, Richard. 1907. Eine expeditive Methode zum Nachweis von Galaktose und Milchzucker im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 158-166

Salaskin, S. 1907. Über Eiweißresorption im Magen des Hundes. (Eine kritische Bemerkung). Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 167-181

Mays, Karl. 1907. Zur Frage der Enzyme des Pankreas. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 182-184

Rothe, W. 1907. Künstliche Verdauungsversuche an einigen pflanzlichen Nahrungsmitteln. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 185-200

Kikkoji, T. 1907. Über das Vorkommen von einem Nucleinsäure spaltenden Fermente in Cortinellus edodes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 201-206

Bergell, Peter. 1907. Über neue Verbindungen von Aminosäuren und Ammoniak. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 207-212

Euler, Hans. 1907. Fermentative Spaltung von Dipeptiden. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 213-225

Abderhalden, Emil und Berthold Oppler. 1907. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Verwertung von tief abgebautem Eiweiß im Organismus des Hundes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 226-240

London, E. S. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. VIII. Mitteilung: Methodische Angaben. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 241-243

Astrid und Hans Euler. 1907. Fermentreaktionen im Preßsaft fettreicher Keimlinge. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 244-257

Gulewitsch, Wl. 1907. Zur Richtigstellung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 258-260

Mayeda, M. 1907. Zum Nachweis des Tryptophans und des Phenylalanins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 261-263

Fischer, Emil und Emil Abderhalden. 1907. Über das Verhalten einiger Polypeptide gegen Pankreassaft. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 264-268

Abderhalden, Emil, Casimir Funk und E. S. London. 1907. Weiterer Beitrag zur Frage nach der Assimilation des Nahrungseiweißes im tierischen Organismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 269-293

Abderhalden, Emil und A. H. Koelker. 1907. Die Verwendung optisch-aktiver Polypeptide zur Prüfung der Wirksamkeit proteolytischer Fermente. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 294-310

Abderhalden, Emil, Alfred Gigon und Eduard Strauss. 1907. Studien über den Vorrat an einigen Aminosäuren bei verschiedenen Tierarten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 311-322

Abderhalden, Emil und Alfred Schittenhelm. 1907. Studien über den Abbau racemischer Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Verbindungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 323-333

Abderhalden, Emil und H. Deetjen. 1907. Über den Abbau einiger Polypeptide durch die Blutkörperchen des Pferdes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 334-341

Harries, C. und K. Langheld. 1907. Über das Verhalten des Caseins gegen Ozon. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 342-372

Harries, C. und K. Langheld. 1907. Über das Verhalten der Eiweißspaltprodukte und einiger Zuckerarten gegen Ozon. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 373-383

Abderhalden, Emil, L. Baumann und E. S. London. 1907. Weitere Studien über die normale Verdauung der Eiweißkörper im Magendarmkanal des Hundes. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 384-390

Abderhalden, Emil. 1907. Beitrag zur Kenntnis des in Harnsteinen vorkommenden Cystins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 391-393

Abderhalden, Emil und O. Emmerling. 1907. Abbau von Gliadin durch den Bacillus mesentericus vulgatus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 394-396

Abderhalden, Emil und Louis Baumann. 1907. Die Monoaminosäuren des krystallisierten Oxyhämoglobins aus Hundeblut. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 397-403

Abderhalden, Emil und Takaoki Sasaki. 1907. Die Monoaminosäuren des 'Syntonins' aus Rindfleisch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 404-408

Abderhalden, Emil und Hugo Pribram. 1907. Die Monoaminosäuren des Albumins aus Kuhmilch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 409-414

Cohnheim, Otto. 1907. Zur Spaltung des Nahrungseiweißes im Darm. II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 415-424

Burian, Richard. 1907. Weitere Beiträge zur Kenntnis der Diazoaminoverbindungen der Purinbasen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 425-437

Burian, Richard. 1907. Pyrimidinderivate aus Purinbasen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 438-456

Kutscher, Fr. 1907. Der Nachweis toxischer Basen im Harn. IV. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 457-463

Marchlewski, L. und St. Mostowski. 1907. Zur Kenntnis des Blutfarbstoffs. VII. vorläufige Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 464-467

London, E. S. 1907. Zum Chemismus der Verdauung im tierischen Körper. IX. Mitteilung: Zur Technik der Eckschen Operation. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 468-471

Bloch, Bruno. 1907. Die Herkunft der Harnsäure im Blute bei Gicht. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 472-477

Teruuchi, Yutaka. 1907. Die Wirkung des Pankreassaftes auf das Hämolysin des Cobragiftes und seine Verbindungen mit dem Antitoxin und Lecithin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 478-487

Sachs, Fritz. 1907. Über die Verdauung von rohem Hühnereiweiß durch Papain. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 488-505

Borchardt, L. 1907. Über die Assimilationsweise der Elastinalbumosen. (Ein Beitrag zur Frage nach dem Schicksal der Eiweißkörper im Blut). Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 506-518

Scheunert, Arthur. 1907. Das neuerdings wieder behauptete Sortierungsvermögen des Magens im Lichte vergleichender Studien über die mechanische und resorbierende Tätigkeit dieses Organs währen der Verdauung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 519-544

Kutscher, Fr. 1907. Zur Abwehr. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 545-548

Steudel, H. 1907. Erwiderung an Herrn Burian. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 549

Anonymous. 1907. Druckfehler-Berichtigung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 51: 550

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